此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[米女] 更新了~在车上头发好飘逸哦~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

好久不见,已经好久好久好久没上欧香情看看大家了,大部分都上网,都在手机上登陆facebook上看微博
  这1个月以来,生活改变了好多。小葵现在在新的国家生活,一切新的开始
不知道,大家都vacaces度过的,如何呢??

不多说了
给大家次次我,我又自恋了,哈哈,要支持啊,嘿嘿

哈哈,姐不自恋谁自恋呢~哈哈,小葵,自恋了,别k啊
以下更多图片拼图起来的,哈哈,都是手机美图弄的,也是手机上传到facebook上拿过来的,现在很喜欢这种ps的效果,脸部几乎没做什么ps,就是场景变换了

素颜的自己,感觉好憔悴!

这几张刚拍的,最近天气比较热,刘海也不知不觉长了起来,就把刘海也弄了起来,露出了额头,嘿嘿。(素颜哦)
(7、10号更新,新拍的照照哦)自恋了,,哈哈,,别K哦。。要记得留言。。
正在学习中,哈哈,自恋的拍了一张刚刚,嘿嘿,自恋了

好了,想你么了,要记得想小葵哦,呵呵,,

……
更新更新中

昨天偶滴亲爱的老爸,带我去center citta di frenzie。
小葵买了个朝思暮想的miu miu 包,先感谢老爸,嘿嘿,送我的礼物

也已经隔了差不多一个星期上ouxiangqing看看,没想到,我的这个帖子也满高的
谢谢大家支持,继续努力

小葵我的shopping照,感觉帽子跟衣服不搭,虽然没化妆,但我觉得满自然的

shopping,嘿嘿
大太阳的,帽子跟衣服不搭,不过没关系,可以搭太阳就好。。

来一张自恋照,素颜了,,黑眼圈好弄,嘿嘿,装嫩了。。我很喜欢那个粉色的hello kitte 帽子,现在很多东西买过来都特别喜欢这个,所以在照片上也弄一个。hello,hello kitte

哈哈,老爸开车神速,头发吹的好飘逸~~
但是,我的头发吹成鸡窝了啦~~

嘿嘿~老爸开车急速~先不曝光老爸的肖像,嘿嘿~~

不过先感谢老爸送我心爱的miu miu 包,爱死他了~老爸,merci

继续更新,待续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

沙发。。。散花。。。。忽忽。。。

毫无印象{:11:}

ls的 太直白了

(EM:40:)新的国度? 难道去了永恒国度

极地银狼 发表于 7-7-2011 23:36
毫无印象

你之前没看过我把,嘿嘿,,

林佑 发表于 7-7-2011 23:38
ls的 太直白了

哈哈,,我怎么直白了,我觉得来ouxiang我觉得像是回家,见到大家,像见到家人一样,哈哈,所以把题目我想你们了,哈哈,,

哇这奔驰 要6 。7万呀

有钱

伯母没事了吧  
随便问问{:8_710:}

quel 国家

宝马车里的女孩

℡酷~↘愛 发表于 8-7-2011 00:00
哇这奔驰 要6 。7万呀

有钱

en ,,谢谢关心,已经没事了

505010593 发表于 8-7-2011 00:12
quel 国家

。没怎样的国家呢,,呵呵

革命军 发表于 8-7-2011 00:14
宝马车里的女孩

阿金,虽然很谢谢你的留言,但是话很让我纠结。。

MIRIAMCAI 发表于 7-7-2011 23:19
阿金,虽然很谢谢你的留言,但是话很让我纠结。。

怎么纠结了啊

革命军 发表于 8-7-2011 00:26
怎么纠结了啊

宝马车里的女孩,感觉你在鄙视我,,,,