此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[蟀哥] 巴黎后-2011年给力春晚官方视频

Annangel 发表于 13-2-2011 11:40
一切奥妙尽在我的名字里... 美女朋友你应该没看到,等我最后一起回家中的一个  ...

anna....ok。。。
大家都说你这样的外表是所有女人都羡慕的~
你怎么不早说,我可以留下来和他亲密交流下的。。。

CaiBen 发表于 13-2-2011 14:45
anna....ok。。。
大家都说你这样的外表是所有女人都羡慕的~
你怎么不早说,我可以留下来和他亲密交流下 ...

吼吼~  你们太夸奖了,没啥好羡慕的啊~ /w22:
我也是回家路上问她们才知道的。。。

比我老爹好就是了哈哈

回复 xueli1991 的帖子

{:11_944:}青田话唱的出好听的么我到还想听听看。。

回复 xuyang86 的帖子

我怎么知道  ,反正唱温州话青田话我都听不懂

Annangel 发表于 13-2-2011 17:42
吼吼~  你们太夸奖了,没啥好羡慕的啊~
我也是回家路上问她们才知道的。。。 ...

最喜欢我的节目了~??还怎么说了。。情人节没情人。。。
听听马屁我也就满足了。。。满足我吧~

CaiBen 发表于 13-2-2011 21:04
最喜欢我的节目了~??还怎么说了。。情人节没情人。。。
听听马屁我也就满足了。。。满足我吧~ ...

是的那,最喜欢你的RAP了,她不是温州人,听不懂犯帅的,但听懂你的,其他没说什么了,明天我帮你再问问???
然后我跟她说你也是那个群魔乱舞中的之一,她没看出来,刚开始还不相信,hoho~~/w50:

Annangel 发表于 13-2-2011 21:11
是的那,最喜欢你的RAP了,她不是温州人,听不懂犯帅的,但听懂你的,其他没说什么了,明天我帮你再问问 ...

是不是反差太大了。。。本来向你要我电话的。
知道我是群魔乱舞中的一个之后是不是把号码还给你了。。。

CaiBen 发表于 13-2-2011 21:13
是不是反差太大了。。。本来向你要我电话的。
知道我是群魔乱舞中的一个之后是不是把号码还给你了。。。 ...

哈哈,你想的美,人家才不会主动要男生电话那,可是又聪明,又漂亮的女生撒~

Annangel 发表于 13-2-2011 21:15
哈哈,你想的美,人家才不会主动要男生电话那,可是又聪明,又漂亮的女生撒~ ...

那我问行么?

回复 xueli1991 的帖子

{:11_937:}我只是说想听听看

CaiBen 发表于 13-2-2011 21:18
那我问行么?

啊,那我得先问她,不过可是一个很乖很乖的女孩子啊.../w66:

Annangel 发表于 13-2-2011 21:28
啊,那我得先问她,不过可是一个很乖很乖的女孩子啊...

什么意思啊。。。我像到三郎么。。唉惜~~~
加个QQ聊聊人生嘛。。。乖乖的女孩会让一个坏人接近他吗?这点你可以放心。。。

CaiBen 发表于 13-2-2011 23:03
什么意思啊。。。我像到三郎么。。唉惜~~~
加个QQ聊聊人生嘛。。。乖乖的女孩会让一个坏人接近他吗? ...

不是那个意思啦,她没有QQ,只是先跟你说下木。。。/w30:

Annangel 发表于 13-2-2011 23:11
不是那个意思啦,她没有QQ,只是先跟你说下木。。。

那facebook呢~?