此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

酷寒独行 游览西安 特此留念 Claire888 篇

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

: 华夏古都 长安

历史简介 : 七十三位皇帝 十三朝 从西周到大唐直至汉代

美食,遍地
美女,如云
美迹,似林.

以上三句双词 横竖皆可 XD 小作…^_^ 算是我对西安游
所谓 : 西安有5000年的历史 北京有500年的历史 上海只有50年的历史
此谓 三五论 有迹可循
经验证 非虚

以下对照片的评论 纯属claire888 ID的个人描述 如有雷同 纯属巧合 而照片为欧乡首发 绝无仅有

有些景点都忘记拍照了 更有几次忘记带照相机在酒店 至于照片次序混乱 望观众海涵....

:回帖是一种美德
闲话不多说了   上照片....
麻酱凉皮 吃完了才想到拍的
羊肉串和牛筋 看上去差不多
传说中的 糊辣汤 吃到嘴里 一个字麻  估计是用花椒泡制的 吃完拔牙不打麻药也不会疼的  
清真的灌汤包 羊肉馅 2个字 好吃
又见凉皮 顾名思义 本人喜欢吃凉皮 也会做 这次领教了 凉皮种类极多 这个是贾三的迎宾凉皮
这是灌汤包的单据和 佐料 辣椒和粗的混合物
这玩意是馅饼 挺好吃 好多口味 等有缘人自由开发...
这是馅饼的制作过程 很多馅 自选类
XD拍下店名 方便群众 认门

法门寺 拥有佛祖舍利的 寺庙 这是白杨 可见树身之大 有人物对照

法门寺 2

法门寺正门
入寺后2边的 景观
菩萨

因为很大 所以要做电瓶车去 电瓶车20RMB
建议做电瓶车 走的话很远
况且  招之即来 挥之即去
这是法门寺的古迹 不要小看 香火极旺

香炉 XD 在此烧了差不多80欧的香火

背光的 舍利塔
这个 参照上图

还是菩萨

从大唐芙蓉园出发的 需要打车到这 唯一一个我没打车去的景点 因为太远了
打出去在6百左右 所以决定做大巴
注:法门寺离西安最少2个小时的车程 来回就是4个小时以上 不信佛的 可以忽略不计 不远千里去那里 不太合适

玉蝉   懂历史的都知道 飞蛾扑火 神勇如蛾  是给武将陪葬含在嘴里的冥器

古董

配饰

古 西周 金玉器

各类瓦当 至于瓦当是什么请 查百度或谷歌

如图

古币

铜镜   至于不知道铜镜的同胞 请自行研究

唐三彩   系列

各式各样的 宫女 发型展示

楼中五彩窗饰

同上
同上

钟楼碑

有钟 就有鼓 此乃鼓楼

回民街前的鼓楼

这个不多说了 去西安的 是人都有这张照片

清晨的回民街

这是鼓楼边的老建筑

夜景

夜景
夜景

这里是大唐芙蓉园
晚上推崇 白天不要去

兵马俑来了

由于是独行 所以留念只有背影照 大家凑合看吧

兵马俑前 马匹雕塑 逆光为前 背光为后

大型毛笔 在大雁塔左侧 练字  实属 中华民族 绝艺

皮影的雕塑

大雁塔 门口的音乐广场 推崇晚上去  附近酒吧也不少

接着吃

晚上的活动 当然是酒吧夜场

以上就不详细说明了  男性自由活动时间 置于艳遇 各凭本事 看造化了

醒来接着吃

小雁塔

这个钟我也撞了 建议撞钟楼的那个更值得

古城墙

新华书店 古迹

鼓楼

又吃

累了 就到这里

还希望大家 自己去验证

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好多玩的  好多吃的~~~   

照片太多了,打开超慢的说,看到吃的我都流口水了。(EM:22:)

近来不容易,lz发贴也不容易 回个支持支持

西安的东西那么便宜的啊,,,

一个人。。。。。。爱。。怎么没美女陪呢。

一个人。。。。。。爱。。怎么没美女陪呢。

哇 我终于看完啦
我比较有兴趣的 是 吃的 哈哈
有机会 一定要去的啊

chi de zhe me duo dou bu dai guo lai geiwo men chi .

回复 __莣鯖__ 的帖子

带不过来/w13:

照片太多;

回复 哟.哟 的帖子

这些 只是五分之一

汗  看着帖子 我卡死了

(EM:05:)作为一个西安人 我表示你很不错~~哈哈~~

13朝古都,世界4大古都之一。挺让人想你玩玩的..