此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

短片招男女一号,绝对主角,机会难得,有兴趣的请进来看 @^_^@

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

亿鸽文化,原一歌DV工作室(代表作:Allo巴黎 上部)
现筹拍 风林火山跆拳道俱乐部 的宣传片   
俱乐部官网 http://www.taekwondo-club-fenglinhuoshan.com/
其中很重要的一个部分是一部比较短的包含武打元素的原创情节短片
现剧本,设备,道具,场景,人员等已基本到位

尚差男女主角各一名,男一号和女一号,特此招募

拍摄预计于1月中旬进行
耗时一个周末的两个白天(周六及周日早10点至晚8点)
以及一个周三的晚上(6点至8点30)

报名者不要求专业,不要求有经验,但要求:
1.有时间,除了拍摄的两天半之外,可能还需要事先熟悉一下剧本和场地
   所以需要空余时间不是很紧张的人,提前通知好了时间的话最好能随叫随到
2.态度谦虚,服从指挥,可以发表自己的看法,但在决定上要听从主创人员的

男一号报名者还要求:
净高170以上,不胖,也别看着太瘦,年龄20-30之间,五官端正
由于有两段动作镜头,所以有点功夫底子的优先,最好是跆拳道
当然即使没有功夫底子,如果长的足够自信,还足够热情,也完全可以

女一号报名者还要求:
净高160以上,身材匀称,年龄18-26之间,五官端正,身材比例正常
也有四个动作镜头,不过可以做特效处理
当然要是有点武术,体操或舞蹈底子的话最好,没有也没关系
另服装请自备非牛仔的短裙,内可套穿保护短裤,绝无走光镜头

关于报酬,无工资,不过管饭
另外你还能增长经验,广交朋友,甚至是在巴黎华人圈里出一点小小名
无论是爱好者还是专业内的学生,有兴趣或者想继续走这条路的话
以后都能作为你的第一部演出作品拿去给别人看,有多大作用就不用强调了

报名方式:
填好下面的资料,附上正面全身免冠照两张(看清楚是正面全身免冠照,非主流大头贴直接进垃圾桶)
1.姓名(不愿透露的说称呼也行):
2.性别:
3.年龄:
4.学生还是工作了:
5.专业:
6.中国哪里人:
7.来法国多久了:
8.联系方式(最好是手机):
9.个人简介(包含动机,可长可短):

邮寄至
[email protected]
et
[email protected]

发完了之后别忘了过一两天再登陆邮箱看看
大部分的报名将通过邮件直接回复

谢谢

附工作室的简陋设备

以及工作室两年前的作品

风林火山的作品

男女一号,机不可失,期待你的参与,谢谢

feng lin huo shan.jpg

(EM:17:)老娘客适合不

此次宣传片不是作为商业用途,仅仅是为了展示一下我们风林火山两年来在巴黎的成绩和效果,以及社会各界的朋友长久以来对我们的大力支持和关注!感谢导演的鼎力支持,另外感谢所有能够参加剧组的人员,预祝我们合作愉快!

zyr871216 发表于 22-12-2010 01:53
此次宣传片不是作为商业用途,仅仅是为了展示一下我们风林火山两年来在巴黎的成绩和效果,以及社会各界的 ...

你学拍摄的?
您看我行不~

(EM:15:)我也谢谢你

这个。。我week end做tabac的呀。。。这个有点难了。

CaiBen 发表于 22-12-2010 02:05
你学拍摄的?
您看我行不~

从小有演习底子  有经验 这绝对没问题。。
就是我另外还有份周末工。。。。估计不行。。

lz 会得偿所愿的

回复 巴黎-闯 的帖子

闯闯,来不来演个路人甲{:11_937:}

回复 Pandaz 的帖子

我发现我不认识的都是 大官……{:11_929:}

回复 CaiBen 的帖子

这个……那你自己看好嘛

回复 zyr871216 的帖子

我跟lz见过面的 哈哈  

allo 巴黎非常给力

{:23:}需不需要跑龙套的 哈哈

没钱的。。。。