此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我的小说——我的名字叫夏梦雅

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  今天是开学前的前一天报道
       夏梦雅早早的起来、梳妆打扮了下
   站在镜子前、仔细打量下了自己
  白色花边上衣   百褶天蓝色的短裙
   给人种清爽 单纯的感觉
扎在马尾辫   
看着镜子里的自己
  梦雅笑了  
    开始出发去学校咯
   雅拿出了Hello  kitty的手机   
熟练的拨动着那再熟悉不过的号码  林凌的号码
   喂、在哪里吖  还要去学校报道吗?
  啊 、我给忘记了、(*^__^*) 嘻嘻……
  真受不了你、那 快点到我家来吧   我等你呢
   恩  好、家里见咯

一起走在去校园的路上
看着两个背影   多么的美吖
突然 一只手搭了下林凌的肩膀
吓了林凌一跳
  原来是方申力
”天吖   太白天的  你不要吓人吖 “ 林凌被吓得上气不接下气的说
申力做了个鬼脸说“呦 ~亏心事做多啦·
       ~~~~~~
两人你一句他一句的
   完全忽略了身边的夏梦雅
这时的林凌才发现忽略了梦雅
  ”给你介绍下、我的死党夏梦雅、这是方申力”
“哦、 你好‘、夏梦雅“
”恩、你好、方申力”
  这时、他们三个正好也来报到、看到方申力正在和两个女学生搭讪、不屑的样子
“恩 我有事、先走了’
" 恩   Bye"
    “凌子、他是谁吖?你怎么认识的吖你从来没听说起这个人吖?”
”哦、他是我家以前隔壁的邻居、没住多久就搬走了、上次碰了几次面而已“
"哦哦哦"
   `````````
        到了校门口
   林凌又看到他们  、 不过她没有打招呼 、因为身边有不认识的三个臭皮匠
”林凌、“  方申力看到林凌走在校门口  就喊住她了
”额?你报完名啦?“
”还米呢 、给你介绍下 我的好朋友们、他 崔勋尚、他、于志轩、他严云灿、“申力一一介绍了下
”哦、你们好吖、我叫林凌、你们可以叫我凌子的、这位是我的好朋友死党夏梦雅“林凌介绍完自己后不忘指了指旁边发呆的雅
”她?也是大学新生?怎么看都像个小学生  哈哈```小学生你好啊“崔勋尚带着一股嘲笑的态度对着雅说
旁边的几位都笑了
”小学生?你还像个败家子呢?告诉你、我的名字叫夏梦雅、夏梦雅’、听好了、不是小学生“梦雅气的快爆炸了  不顾形象的大叫起来、却忘记了林凌
”你、你说什么?我像个败家子?你也不照照镜子、’哼····看你是个女的、就不和你计较了“说完‘、崔勋尚自顾自的走了、嘴巴里还嘀咕着、”有意思的女生、以后有你受的了、嘿嘿···“
  ”雅、你没事吧、不要生气了、别和他一般见识了、我请你吃糖嘛、不生气、不生气“  凌子只能讨好她了
旁边三个站在那里、不知道该说什么、只是笑笑的走过了
     报完名之后、走出办公室
”凌子、你说什么路最窄啊?“
”什么路啊?“
”还不是冤家路窄嘛、喏、你看···“梦雅指了指前面那静静要走近他们的崔勋尚四个人
”( ⊙ o ⊙ )啊!“发呆了
”呦、小学生、你也报名啦“
”你是聋了还是提早得了老人痴呆症啊、还是你根本就听不懂国宇啊?我的名字叫夏梦雅、夏梦雅啊“
”什么?你说什么?“
”真是冤家路窄吖、懒得理你、’败家子“说完就走了、
留下的只是他们几个拿发呆的表情
    ·····
           好了   这一章、结束了   总觉得写的不算理想
   下一章  努力写     
      下一章  我不是这么好惹的
   敬请关注
如果大家觉得哪里要更正的、记得留言  我会认真改过的
谢谢大家

(EM:15:)(EM:15:)(EM:15:)

感谢lz的催眠贴!
看一半倦意就来了!{:37:} 明天再接着看

(EM:21:)  这么点啊才  只是介绍了人物 可以说~

好文章

方立申。  方申立 (EM:20:)

这小说 好小阿