此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人青年协会暑期音乐类培训班

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

为丰富暑期文化生活,华人青年协会特举办暑期音乐类培训班,为音乐爱好者搭建学习的桥梁、交流的平台,课程分为五个方向。(1)键盘(2)吉他 (3)爵士鼓 (4)音乐理论 (5)通俗演唱
课程具体安排会根据报名情况而定,上课时间尽量安排在大家不做工的时间,为了使课程不单调,所有课程均为流行音乐方向,键盘和吉他也可加入弹唱部分。此课程为基础培训,是为喜好音乐的初学者而开,报名时间从今日开始,中旬开课,地点随后通知,请大家时常关注帖子。课程涉及的具体内容随后也会写在这里。大家报名时可以跟帖也可以发邮件到[email protected] !说明自己想学哪个?留下联系方式,邮箱,qq等。想咨询的话也可以加QQ510892592,或者电话0786105182,大家报名从速吧,

经最终协商,正式开课时间为九月五日,周日下午两点半!在正式开课之前的这段时间可以继续报名,大家留下电话、QQ或者发邮件给我,因我不常上网,最好留下电话,我可以打给你们。
现在把地址给大家  5-7 rue du Moulin Joly 75011 Paris
                          metro-- Couronnes(ligne2) ou Belleville(ligne11)
                          Bus----  ligne 96 (arret Couronnes)

路过抢一楼。。

培训班为公益性,完全免费

完全新手也可以去的吗?

可以 主要就是针对完全新手的 有一定基础的人也不用学了哦

人很少哦。这种好事情居然没人学

有这种好事(EM:40:)(EM:40:)

想学小提琴,可惜没有

想学吉他 想学作曲

我也想学...  可惜只有星期一早上有空

这帖  一定要顶~~  什么时候开始 我也去报名~(EM:05:)(EM:05:)

我想学吉他, 课在哪里上啊? 什么时候? 怎么报名???

(EM:29:) 已经在学吉他了。   也有师傅了。哈哈

最近收到了一些朋友的咨询,各有各得问题,为了方便,在正式课之前会有一个会议,所有想学有关音乐的人都过来,我们面对面的咨询讨论问题,我也会把所有有关的课程内容展示给大家,这样比较直观,方便大家的选择。会议的时间定于这个月21号星期六的下午两点半,地点暂定为汇集协会。具体地址随后奉上,所有想学音乐的人,带着你们的疑问和兴趣过来,我会一一为你们解答,然后你们再选择学习的课程,这样也方便整合一些东西。欢迎大家前来。谢谢。

路过抢一楼。。