此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

620组委会招募安保队员(小红帽)组长名单公布。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

为了全面配合620旅法华人“反暴力,要安全”游行活动。应620组委会的安排,特招募安保队员300名。

自从6月2日BELLEVILLE发生华人枪击事件后,引起了广大华人的关注,纷纷要求上街游行,以展示华人对社会治安的强烈呼声!以及表达华人深受劫掠之苦的悲愤。我们不能继续生活在恐惧中。。。上街游行是我们的唯一选择,我们要团结起来发出共同的声音,要为我们华人的社会安定而努力奋斗。

虽然劫掠属于非法的行为,但我们要用合法行动向法国政府有关部门提出抗议!来维护我们华人的合法权益,保护我们的同胞不受滋扰,因此安保组接受620组委会的任务维护此次游行的安全秩序,欢迎法国华人热血青年参加,一起为我们华人社会安定略尽自己的一份力量。亲爱的小红帽们:来吧!不要再犹豫,请加入我们的队伍吧。

通告:6月20日Belleville游行15H开始,请安保队员在14H准时到达,谢谢!!!

安保组临时指挥部:
(珍妮发廊旁空地)
10 Bd de la Villette
75019 Paris
地铁:2-11号线Belleville

请留下联系方式:
姓名:李XX(例如)
电话:06XXXXXXXX
E-mail:QQ或MSN邮箱

志愿者招募报名表,请点击进入:
https://spreadsheets.google.com/viewform?hl=fr&formkey=dGRHdy1OajJXMU9sWGxmeG1hWW1SVVE6MQ#gid=0

620安保人员招募组QQ群:35425408
在线报名的网友也可以用短讯PM我.~~~~~~

安保小组人员名单:
安保队长:亚瑟
一组组长:三鹿
二组组长:Kai 2
三组组长:二子
四组组长:痴盾
五组组长:孙建忠
六组组长:孙万里
七组组长:卢可陈
八组组长:阿虎
九组组长:赵磊
十组组长:郑记
协调组长:T.Indy
纠察组长:李时云
后勤组长:叶建平
物资组长:叶福庆
通讯组长:圣经山

侨团组织的安保人员名单:
法国华侨华人会:蔡金柱
法国外籍兵团:徐志强
法国太极协会:王黎坤
法国青田同乡会:徐乐平
法国文成联谊会:洪建波
法国浙江同乡会:陈文学
法国浙江商会:郑建华
法国华人服装业总商会:金少明
中法商务企业合作协会:唐小华
中法服装实业商会:池万锋
法华建筑业联合会:黄长海
巴黎华人基督教会:恩慈

620组委会地址:
法国华侨华人会
43 RUE DE TEMPLE
75004 PARIS
地铁:11号线Rambuteau
电话:01.42.77.13.60

620组委会安保组(宣)
Paris.20/06/2010

欢迎大家积极报名参加,谢谢!!!

+群。。。

参加保安队就可以名正言顺的打人了  小黑 小啊 肯定会来捣乱

现在还缺几位组长和保安队员,欢迎有志之士踊跃报名参加,请留下你的联系方式,我会尽快给予回复,谢谢!!!

姓名:李XX(例如)
电话:06XXXXXXXX
E-mail:QQ或MSN邮箱

6月19号在法国华侨华人会召开安保小姐最后一次会议,讨论游行的各项安全事宜,欢迎安保队员和热心网友参加,谢谢!!!

时间:6月19日下午15H开始-18H结束。
地址:法国华侨华人会
43 RUE DE TEMPLE
75004 PARIS
地铁:11号线Rambuteau
电话:01.42.77.13.60

给我个临时组长 再给我个小队  我肯定比谁都强

回复 /|丶→蝦Μǐ 的帖子

知道你这叫什么吗?
德行

支持,大家20号belleville 见

/w25:  小心别被打了

不好意思,发现一个很严重的问题 召开安保小姐 。。 我想你想写的应该是召开安保小组吧

回复 庄雅静子 的帖子

女的站旁边会被卡油

参加保安队就可以名正言顺的打人了  小黑 小啊 肯定会来捣乱
/|丶→蝦Μǐ 发表于 13-6-2010 15:45

注意了 保安不是打假 希望大家那天要冷静 不能暴力

回复 Triple-Y 的帖子
那如果  啊黑  先开始打保安  那保安动不动手?

那如果  啊黑  先开始打保安  那保安动不动手?
━╋澄☆ 发表于 19-6-2010 15:42

那当然要保住大家的安全了 不过不能乱打阿