此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

★★★欧乡情之活动篇★★★

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

游后感

六月份,是暑气萌发、绿树正茂、百花争艳的时令,也正是我们年轻一族出门郊游、感受自然,在快乐中广结良友、同颜欢笑的季节。正因为如此,论坛的工作人员不辞劳苦,为我们准备了琳琅满目的游玩活动。也许现在,你正在为选活动而发愁,不知道什么活动最适合自己。这时,我愿仅凭去过几次活动的个人经历,坦诚地和大家分享游后感。谨此,希望能让你对几个活动有更深刻的了解,也顺便为几个活动打打广告,让更多的朋友能加入到我们的队伍中来,携手感受快乐。
---------------------------------------------------
      首先,说说Fête médiévale de Provins吧。每年六月中旬,欧洲著名古城Provins就会举办一年一度的中世纪盛典。庆祝期间,城中人人身着古代服饰,商贩卖的全是古时候人们常买的手工艺品,旨在重现欧洲中世纪的衣食住行,场面非常壮观。最吸引人,该属下午的古装游行了。游行队伍虽然不长,只有短短半小时左右,但其独特的异国风格和复古魅力,足以折服所有观光游客,让他们不虚此行。值得一提的是,美景常怡情。貌似有几位先前去过的男女,因出游这次活动走到了一起。可喜可贺啊。

--------------------------------------------
   第二,accrobranche,也就是常说的攀岩。可能大家听到攀岩,会觉得这是个对力量要求非常高的活动,只适合强壮的男生。其实不然。因为它和普通意义上的攀岩有不同之处。Accrobranche有不同的难度等级。且不仅人工设计了垂直攀爬路线,更多的是水平的行进。每一个地方都设有安全挂钩,在遵守游戏规则的前提下,根本没有风险。由此可见,这是一个适合所有人的活动。这个活动的精髓在于体验身处丛林中的艰难,磨练自己的意志,并在艰难之时于友人携手并进,培养团结互助的精神。当然,活动结束后留下的不只是额头上的汗水,更是嘴角的笑容。

--------------------------------------------

接着,我要讲讲郊外踏青了。说到它,大家会不会想到一片绿草地,一列遮天大树,几朵小野花,一丝阳光的暖意和一阵阵虫鸣鸟叫呢?的确如此,这就是大自然赐予我们的一笔财富。忙完了一个星期的工作后,最好不过的就是在周日和一帮新旧朋友去郊游踏青。这不仅可以在游玩时让眼睛充分地享受一番“绿”的洗礼,让身体呼吸最新鲜的空气,而且还能在快节奏的工作后,调整节拍,修身养性。一队朋友同行于僻静的郊外,欢声连绵,笑语不断,也就显得格外明朗与亲切了。

然后是寻宝。上次寻宝获得的奖牌,一直挂在我家的墙上,至今不忍取下。这时一个机器考验团队合作的游戏。团结一心则赢,内部意见不一则败。这也非常考验队长的领导能力,特别是在内部意见分歧的时候。当一组人向同一个目标努力,并在胜利是共同分享一片愉悦之时,我们才知道世上什么最珍贵。我觉得,寻宝寻得不仅仅是藏在树林里的宝,更是那藏在我们心中的宝。因此,寻宝活动才变得更有意义,经久不衰。

最后是烧烤。这个活动我参加了不止一次,因为每次它都会给我不同的感受。在炎炎夏日,约一帮朋友在野外烧烤,各自分工,亲自动手,填饱肚子,确实别有一番风味。而且,再在暑气未消的时候,一起去划船戏水,打成一片,溅得一身的冰凉和痛快,实在是大快人心,千金难买啊。这样的快乐,就是感受千万遍,也不会令人厌倦。这样的机会,十分难得啊。时光飞逝,青春活力尤为珍贵。大家可不要等到玩不动的时候羡慕别人,因为那时已经无福消受,后悔莫及了。
以上是我简短的游后感,希望我的一番介绍能让大家对几个活动有进一步的了解。若文章有失语之处,还请各位指教。

出去玩得时间又到啦 哈哈 期待期待啊 今年还有很多新的活动 (EM:29:)(EM:29:)(EM:29:)

(EM:40:) accrobranche 实在不敢去
去过一次
差点就下不来了

期待 accro

哈哈!就6 7月份的活动最好玩了,不去很可惜的啊!(EM:29:)

看的人挺多的,怎么顶的人这么少啊(EM:13:)

大家也说一下自己的想法啊!(EM:34:)

寻宝冠军路过

辛苦楼主了,还有很多活动没有加进去呢

(EM:05:)  支持下

最近有什么活动啊??在巴黎的生活一尘不变啊~~希望能认识更多的朋友!!

希望住在2边楼上的朋友~~来个现在直播~十分关注啊(EM:34:)

(EM:05:)起来哟

(EM:05:)(EM:05:)(EM:05:)

哈哈 好章