此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【相约在巴黎 ❤ PaRiS lOvE】 开始报名

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
*********** 活 动 计 划 稍 微 有 变 ***********

新计划如下

你单身吗?你想认识更多异性朋友吗?你对自己的魅力有信心吗?你喜欢展现自己的个性吗?如果是,那么就不要错过这千载难逢的机会。法国华人青年论坛的工作人员们为你量身打造了一个平台:《相约在巴黎》单身男女派对。

在这个派对中,帅哥靓女、才子佳人们将首先在融洽的气氛下自我介绍,互相认识。在简单好玩的集体游戏中展示个性,增进了解。最后再进行男女配对。在浪漫的环境里,伴随着欢声笑语通过重重难关的考验,看看谁与谁之间最有默契。但游戏并不是派对的全部。精彩在这时才刚刚开始。因为经过幕后工作人员的精心设计,每位参加活动的男女都有一个交换信息的机会。不过这其中是由主持人牵线,通过书信的方式,将自己的心声传给有意向的朋友。这也许能让平时不善言语或害羞的你,能够勇敢真诚地表达自己内心深处的想法,建立起部分深刻的友谊。相信在经历过像这样的一段愉快而美好的时光以后,参加的每一个人都将成为坦诚相待的知心朋友。

来吧,不要犹豫,不要压抑你的热情,释放你的阳光和美丽吧。你的加入,将给我们的派对增添一份不可替代的灿烂和精彩,更会给你的梦想插上一对洁白无瑕的天使翅膀,给你的青春添上一屡永生难忘的美好回忆。

因报名人数太多 每期活动人数已增加到 15男15女

第一期将会在 6月27号 星期天举行

有兴趣的朋友请 通过 e-mail 联系我 [email protected]
注明 姓名 + 出生年历 + 职业 + 联系方式 + 生活照一张

因人数有限 当天只许已报名人参加 所以如果你想带上朋友一起的话 必须在报名时 也注明下朋友们的资料!

sf...........

sf...........
ヤ右边の伈ヤ 发表于 26-5-2010 19:06

好速度··!

/w3:我等 看 视频!

我等 看 视频!
504029137 发表于 26-5-2010 19:09

那还要等好久 做视频很麻烦的

回复 5# Triple-Y

/w3: 那能去  现场看吗?

报名~~~~~~~~~

我等着去拍照片 哇哈哈哈

我能干啥吗?

回复  Triple-Y

那能去  现场看吗?
504029137 发表于 26-5-2010 19:10

如果你有朋友参加 可以带上你 不然 不行 呵呵 现场人多 大家会不自在

回复 10# Triple-Y

/w14: 我朋友 好像 都有 男朋友,

我能干啥吗?
ヤ右边の伈ヤ 发表于 26-5-2010 19:12

第一期 主持已经有了
保安要么?

回复 12# Triple-Y

行 能看就行

回复  Triple-Y

我朋友 好像 都有 男朋友,
504029137 发表于 26-5-2010 19:14

那就不行了 {:46:}