此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

4月11号 星期天 骑自行车+溜旱冰+游戏[巴黎郊区]

活动类型:
  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
已报名人数:

活动资料

带队:无聊

集合地点: 2010年4月11日 10点在crimee 花店傍边的地铁出口集合
出发时间:10点15分
路线:crimee 到 canal de l ourq
而后随着 Canal de l'Ourq, 一直到 Parc Forestier National de Sevran
中途休息5分钟
到达目的地大概13点左右

13点30 野餐
14点30 玩游戏
16点骑车回巴黎

来回一共大概30公里左右

携带物品:水,中午野餐 等。。。

不需要带证件...

自带自行车和旱冰鞋

没有自行车的 可以租 需要交15欧元

活动规则:

1. 每次活动由两名领队负责,其余领队协助其安排工作。
2. 参加活动者须在指定的时间到达指定的地点集合(特殊情况由领队掌握适当推迟出发时间)。
3. 活动人员名单以点名登记为准,由领队点完名即为本次活动的开始。
4. 安全第一,活动中队员须对自身安全负完全责任,听从领队指挥,不能超越前面领队或滞后于后面的领队。
5. 活动中需中途离队者一定要告知领队,以免造成丢失队员的假象。
6. 活动中,队员必须配合领队的协调工作,否则领队可劝其离队。
7. 中途离队者,须先结清个人本次活动的相关费用。
8. 活动结束以清点完人数为准,点完名即可自行解散。
9. 活动中要树立环保意识,不可降解的废弃物,(例如塑料袋等)请随身带走,以免污染山林及水源环境,爱护当地自然资源及人文景观。
10. 注意防火和用火。
11. 注意维护本队声誉及团队形象,应处理好与当地居民的关系。

报名者必须留下手机号码 方便联系

接着还会有 寻宝 赏樱花 烧烤 等 节目 大家要多多关注活动板块哦 !
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

sf..........

SF吗?   坐坐  可以考虑去。。  嗯

SF吗?   坐坐  可以考虑去。。  嗯
安静 发表于 25-3-2010 22:04

哈哈 你来晚咯 sf被抢了
呵呵 还有很多时间呢 好好考虑 不过到时候不要忘了 {:46:}

sf..........
ヤ右边の伈ヤ 发表于 25-3-2010 22:04

抢了我SF了 /w64:

哈哈 你来晚咯 sf被抢了
呵呵 还有很多时间呢 好好考虑 不过到时候不要忘了  ...
Triple-Y 发表于 25-3-2010 22:05

是呀, 字不应该打那么多的。。

喜欢烧烤~~~~~~
№『豆々腐』 发表于 25-3-2010 22:05

是啊 哈哈 我也期待烧烤 不过要等天气好点先 到时候玩水才舒服啊 哈哈 5月吧 因该

不会骑的路过../w36:

wo jia 太远了   自行车 骑不过去啊

不能骑到200马的自己车我是不骑的

不会骑的路过..
morgane 发表于 25-3-2010 22:31

阿 宝贝你不会骑阿 那溜冰你总会吧

不能骑到200马的自己车我是不骑的
。Bingo 发表于 25-3-2010 22:34

要求还真高

我也是随便报名- -  会不会去 不确定额

wo jia 太远了   自行车 骑不过去啊
哟.哟 发表于 25-3-2010 22:32