此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

犯★酷 _翻唱-愤怒在巴黎14/08/09

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

作词:犯★帅
法文歌词:8-nic
翻唱:CaiBen

已经是2007年,我的生活还是没意义

99年的5 6月份,我个笨蛋他西VA吵起要出国,
朋友他讲我脑他给,你家里有福不要享,要出国做衣,
现觉得,他们说的都没错,黄牛背10几万,爬山涉水只用20来天的时间
嘎讲讲法国巴黎的生活,给想出国的温州傻B  做个心理准备。
这里根本不是温州人生活的地方,现实,身份,钞票,问题他拉方,
有个肮脏的地方,BELLEVILLE,
正条街一眼看啊去全是的老娘客,
圆子儿,看啊物看见,有啊全是臭皮带,
路上,中国店,温州店,外卖店,多啊多死去,他们钞票数不零楚,
你要是想知道有多少,你 说不定就是打劫贼。。。
还有些乡下人,东北人,福建人,蹲在路边看看报纸,
找份洗碗工,烫工,车工和牛工是非常困难的,
没居留做工还要搭一法给心故,天天嘎暗摸,心里非常胡,只怕警察会走来抓
还有些东北的女的,
工作很特别,每天站路上逛来逛去,年龄已经不毛西,和日本猪也没什么两样
x她们有啊是6 70岁的阿拉伯,
FK。别把中国人的霉xuo 啊德

我难过,我痛苦,我只想塔x话
东北的日本猪,狗生的阿拉伯,他们都上贼
黑鬼啊一样,抢包抢手提,
我不知道,到底还要多久,居留钞票都会有,老婆上会娶,破x全会没,
还有多少时间,可以当老板,
法文会拉拉,还要多少时间中国才会轮到我潇洒

putin madame pas comme ca 。comme ca c pas bien

je suis chinoi regarde-moi
respectent moi oublier pa
je suis jeune
mais g pa d avenir
la langue francaise
c pa facile a prendre  
shit nique ta mere
je traf dix heure par jour   
gagne moin que smic
je peux faire quoi  avec  
mange baguette 30 sur 30
a paris il fe beau  
mais caca partout
papa m aime pa
car je  rentre trop tard   
mais tu sais quoi  papa
suis pa  petit deja.   
mon patron m aime  pa  
parceque suis toujours en retard  
tu sais pa
j aime pa du tout ce travail la
mais g pa de choix   
les arabe ne pa gentil
arreter de voler les chinois
on a pa tuer ton papa
belleville ne pa une belle ville
a cause de toi   
peu etre
g cri pa beau
mon niveau pa haut.
tu peux imaginer tout
un jour j etais a la boite
les meuf habiller trop belle
mais tous viennent avec les gens pa jeune
moi g pa d argent aller a l hotel.

上面这段法文歌词。是我朋友8-nic写起,哈我法文难学起,因为我已经类岁
和死我pale pa france

走国已经8年乌吧,钞票还是肚分巴
工资发来的那个晚上我就走出麻将双扣扣起巴
每遍都要输个几物百,老的我不怕饿肚,我只怕没赌,现在已经戒赌
别人说月头吃餐馆,可惜我月头就开始在屋底,煮泡面和粉干
有人说十赌九赢,不赌不是人
呸~带那。我爸讲十赌九输,不赌最是,再赌下人会饿死。。
现在想一想,我浪费了20几年的时间,我找遍所有的理由也找不到,
我为什么可以活到现在
我的肺哈呢香烟吃握已经乌煤黑。
我的前途呢说不定也是这种颜色
时间过的真快,
当初的黑类女同学现在已经是老娘克
我还每天嘻嘻哈哈,

我难过,我痛苦,我只想塔逼话
东北的日本猪,狗生的阿拉伯,他们都是贼,黑鬼啊一样,抢包抢手提,
我不知道,到底还要多久,居留钞票都会有,
老婆上会娶,破x全会没,还有多少时间,可以当老板,
法文会拉拉,还要多少时间中国才会轮到我潇洒,真潇洒

最后表达一下我的心,我写的不够贴心,念的都嘛恶心,但是我有信心,
唱肚饿了吃点心,老家不是住水心,面上皱纹越来越深。。。

树上地狗男女,成双对,你妈的X,哈我JO得 。。。牙痛吗?

这个要顶 顶到热门去  口水战士们 干活了!!!!!!!!!!

/w3: SF................/w5:

/w38: 阿鳖

好一朵美丽的茉莉花`````我顶`````````

.....爲什麽要帶帽子阿。

这个忧郁的嘴唇 美的让我蛋疼

有点不清楚,

不过支持 .

哈哈 继续顶 不到热门 不死心 哈哈!!!!!!  10分种上热门  ~~

太可爱了 一鹏太可爱了~!!!

很好听,,,唱的很好,

支持下.....

一鹏无敌拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  太有才了

继续顶= =  15秒一次 !!!!!!!!!!

唱的太好听了```TMD比原创还好听`````

/w5:  你太强大了
          不顶不行