此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

篮球就要欺负小黑![paris]

自己努力就行 我从来没说 我球技比你们好吧? = = 那是现在 而不是将来`

/w13:真不知道 有几个傻逼 有什么好骄傲的

80# G3Julien 泽爷 有什么指教的啊

/w109: 他的教练到是做到你说的了
婷婷 发表于 1-7-2009 00:32

对的.
教练 做到如此  足够了.
要说球技.难道杰克逊很厉害.?否也```但是他教出了JORDAN.

试问全论坛,全巴黎.有哪个人  能带动那么多的人去学球  打球呢?

恩,没有了

85# 土狗 不知道哪里看过一句话  世界还很长 别那么瞎

83# king、鳖 不爽谁 就用实力证明给他看,别在哪里唧唧歪歪 显得十分幼稚啊,

85# 土狗  不知道哪里看过一句话  世界还很长 别那么瞎
huaji 发表于 1-7-2009 00:45

科学证明,世界并不长.再长它也只是个扁球体.
当你一直向南走,若干年之后,你还是回到原地.

/w25: 路过看热闹 ...····

68# 婷婷

让我们训练的不知道累.
越练越有劲.
回到家后全身痛.但是还是期待第2天
大家练球的时间.
阿鳖让我们真正的爱上了篮球.这就够了.
试问你有这个能力吗?
如果篮球只是拿来炫耀.装X用的.

那不是篮球.

/w13: 我们道不同啊 你打的是 牛逼篮球 很强啊 我无语 你先搞清楚 是谁不爽谁 我发贴 你就逼叫
还装孙子 要来学球  昨天没跟你计较啊 跟你们打球我很客气啊 说话也很客气啊 就是你心眼小
球打的好 不要出来炫啊 你太可爱了

说你呢 huaji 看你人挺老实 说话也会一套套啊 还装孙子 要来学基础 没事找事?

83# king、鳖  不爽谁 就用实力证明给他看,别在哪里唧唧歪歪 显得十分幼稚啊,
huaji 发表于 1-7-2009 00:48

谁唧唧歪歪? 你自己搞清楚啊 我这个人 人不犯我 我不犯人的
  看着不爽 可以不要进来留言  装个孙子 还挺象

他都不要脸了...

来学基础就让他来呗.到时候来了就一顿踹.

就有些人吧.什么事都知道那么一点.自己还不清楚就在那边犯傻.
有事没事还能把别拉来和他讲大道理.
说来说祛不就那点破事.他说我们还必须得听.
说完了说我们白痴.你受的了吗

别在那爱猜忌人。动不动也鳖那么多逼话 不是每个人都是有那么好的教练教 教不了人 就不要出来丢人 篮球打的好是自己练出来的 像你说的这么动人的广告谁不想学啊、别在网上吹牛啊。谁都会啊

95# huaji

那你明天来stal 让我膜拜下好吗...运动天才