此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[朋友] 沉把。

嘿嘿 我敢 保证 你这贴 会热!
Y.meng 发表于 11-6-2009 23:22
/w25: 希望把

71# kai...  

消火阿 , 人家对莪们 有那么点偏见 别建议cei ,
huahua 发表于 11-6-2009 23:20
  呵呵 我已经很给面子了 现在他还这样子    tmmd 不管他了、
    以后谁还鸟他们

好红的贴啊 来帮忙顶顶

75# kai...  

莪们还没有 conseil de classe呢 哎,
huahua 发表于 11-6-2009 23:23
    你们 lycee  垃圾

20# 尛濛 /w12:  我也爱你.

哎,

这些事情 也不是莪的事 0.0  睡觉睡觉 明天早起  最后顶下 闪咯,

我说你 干嘛?
  是 你自己说别人看见你好像很讨厌你 你自己说 想快点走开的 我说的幽默点 不行?

还有, 我说 你出现我面前了吗?

我说的是你那 兄弟 少超威 来我贴 留个什么言 还 ........

...
Y.meng 发表于 11-6-2009 23:25
   hehe haoyou mo o

dui a wokandao taoyanwo de ren wodou xiang zou kai  danshi wo neng zhemeyang ne /                             nishuo chuxian zainimianqian  nanibushuoqingchu a /

liuyan bu liuyan   ni jiran kai le tiezi jiu keyi liuyan  tameifancuo ba

我说你 干嘛?
  是 你自己说别人看见你好像很讨厌你 你自己说 想快点走开的 我说的幽默点 不行?

还有, 我说 你出现我面前了吗?

我说的是你那 兄弟 少超威 来我贴 留个什么言 还 ........

...
Y.meng 发表于 11-6-2009 23:25
方正 也没什么好说的了、   你说wei哥  他是什么样子的人  我很清楚 你在这说他 我还是觉得他很好 、  这是实话、 你讨厌他我不讨厌 ok ~    所以 别在那里说我朋友的不好了、   我都了解   至少比你了解

下了      8

梦瑶 对不起~  在你帖子 好像审问一样     我以后来 支持哦

今天话多了点

我也要下了   明天去乡下、   星期1  再来顶哦    晚安 早点do ~  mua ~·

87# kai...

呵呵 是很幽默

那我 现在说清楚了?

我 是开了贴

那 又 怎么样 ,  他 跟我都闹翻了他来我这里 留什么言?
  少来那套 你既然开了贴 所有人都可以留言

我们的关系 大家心里都明白。

不想 跟你说了  反正 再 怎么样 你还是说 是我的错。
         麻烦你不要再 回复了。

我不知道我是占了什么位置郁闷迟到怎么多

路过顶顶...........

亲爱哒

不好意思了 污染了你的贴

给 你捧捧场。

哈哈 都说了 肯定进热门的 

加油 加油。