此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

6月14日 周日 参观 Provins 中世纪庆典

活动类型:
  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
已报名人数:

集合时间:  9点30

集合地点:  在地铁 4、5、7 号线的 Gare de l’Est (巴黎火车东站)

集合地点:  时间表下面集合。     

地铁路线:  在 Gare de l’Est 站,乘 09h45 开往 Gare de Provins 的火车,11h07点达到目的地。

火车票价:  单票原价:10.10 €  单票半价: 5.05 €  

Carnet de 10 billets - Plein Tarif:80.80 € ; Carnet de 10 billets - Demi Tarif:40.40 €

活动安排:  6月14日在Provins有一个特殊的节日,叫做 la fête médiévale.有各类表演,游行,摆摊等特色项目。

Provins 属于 l’île de France 省这个城市的文化遗产被联合国教科文组织列为人类世界遗产。中世纪城(la cité médiévale) 的四周由城墙围起,城区中的建筑都是 11,12,13 世纪的产物。

除此之外,6月14日在 Provins 有一个特殊的节日,叫做 la fête médiévale 中世纪庆典. 有各类表演,游行,摆摊等特色项目。如同身处在一个中世纪的王国。César 塔是其中一个著名的景点,这个塔的历史悠久,在其中你可以找到市长的工作室,你也可以找到曾经做过监狱的影子。最重要的是,你可以在塔顶看到一览无遗的风景。  

ixi:我编辑了帖子。修改结束时间为6月14日,不然星期六想报名都不可以报了,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

/w69: 这个不错

怎么时间该了我晕  我是去不了了  这天我有事/w24:/w24:/w24:/w24:

.......去不了

怎么时间该了我晕  我是去不了了  这天我有事/w24:/w24:/w24:/w24:
batista 发表于 2-6-2009 17:38

时间没改 这是另外一个活动

{:7_595:}真的没改啊  呵呵    6月活动多多哈 {:8_681:}

{:7_595:}真的没改啊  呵呵    6月活动多多哈 {:8_681:}
batista 发表于 2-6-2009 17:42

这个月 7号 14号 21号 都有活动 {:8_713:}

这个月 7号 14号 21号 都有活动 {:8_713:}
Triple-Y 发表于 2-6-2009 17:43
都是免费的啊   可我没几个能去的 了  /w67:

7# Triple-Y

哇 每个星期天都有活动哦!!
/w21:

都是免费的啊   可我没几个能去的 了  /w67:
batista 发表于 2-6-2009 17:49

那么忙啊 /w20:

7# Triple-Y  

哇 每个星期天都有活动哦!!
/w21:
quaquafish 发表于 2-6-2009 17:49

是啊 嘿嘿

那么忙啊 /w20:
Triple-Y 发表于 2-6-2009 17:51
搬家啊  可现在连房子都还没找到

去过了     。

一定要 先 报名吗 都不知道到时候 有空没

我对这种 艺术性 东西没兴趣!!!!!!
要不运动的啊  要不刺激的啊 都有兴趣!!!!
你发的这两次 属于1类型的 看不懂 又无趣 上次老大组织的去那个什么城堡来的 已经怕了!!!!
建议 搞些 刺激的 有活力的 活动 最好是美女多多的!!!!