此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

6月7日 周日 参观Les Chèvreuse农场

活动类型:
  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
已报名人数:

活动地点:  Les Chèvreuse

集合时间:  9点30

集合地点:  在 Gare du Nord 站 的 RER B 里集合

地铁路线:  从 Gare du Nord 站 开往 Saint Rémy - Les Chèvreuse 下车

旅游巴士Baladobus:每周日和节假日,票价 3.5 €

活动安排:  参观农场,品尝农场品:苹果酒,奶酪,参观 chateau de madeleine,游戏,等等

粮食:     自备

Zones :1 à 5   Billet à l'unité : - plein tarif 4,05 €- demi tarif 2,00 €
Carnet de 10 billets : - plein tarif 32,40 €- demi tarif 16,00 €

特别注意事项:注意安全, 对自己也对他人负责,为此活动画下完美的句号。

La vallée de Chevreuse 78省,自然美景和特色小镇相结合,魅力无穷。从巴黎到这片天然景区的交通非常便利,所以它成为徒步游爱好者的理想目的地之一。公园的入口有明显的标记,人们从车站下来以后,在Coubertin的大片草地间徒步运动是最惬意的休闲方式了。没有力气进行徒步的人们也可以乘坐5月1日起开放的游客巴士,参观整个河谷美景,还有分布在这里的博物馆、城堡、修女院,与大自然亲密接触。

城堡地址:Château de la Madeleine      
               Maison du parc de la vallée de Chevreuse  78460 Chevreuse  01 30 52 09 09

Office de tourisme  :place De Luynes  78460 CHEVREUSE, France  01 30 52 02 27
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

/w29:看情况 ~~````

跟别人商量一下哈!!!!

SF到时候再看

占位
留名
再说

另外提醒下
时间写错了/w37:
在下海弟 发表于 1-6-2009 23:25

哈哈 第一次发活动的贴 谢谢提醒 /w12:

又是星期日叫我怎么去啊
  啊 LZ    我做工养家的啊 ....
街舞少年 发表于 1-6-2009 23:28

唉 没办法 就你是星期1休息的

见机行事!!!!!!!!!!!1

好玩么 这个

我这还有照片了  上次去拍的

好玩么?????

{:8_619:}  占位 先看看    有谁去

看看先。。

怎么报名人数都还没通过啊?
julien 发表于 2-6-2009 10:22

好像都还没人报名...{:7_596:}

我测试一下,我已经报名了