此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

感谢并记录所有支持唱响法国的每一个人(请大家补充)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

决赛算是圆满结束了 感谢各位工作人员和评委 休息了一天 以我个人的角度写点总结 大家有什么就随意补充在后面好了  记得留个名字  现在没什么压力了 随便发挥 呵呵

感谢

Pascal--最忙最辛苦的人不是我,是pascal,跑赞助,申请场地,忙宣传,更新官网的照片和视频,找人拍摄和设计海报门票,我们每次开会和演出都要张罗工作餐等等,很多大家台前台后后看不到的繁琐事情,都是老大一个人顶着,白天华人街,晚上协会,几乎就没有休息时间,很多压力是别人想象不到的,他才是幕后最大的功臣。如果没有pascal的付出,任何一个人都办不起来这场公益活动。但是从来不为自己着想,什么事情都考虑协会利益的,也是pascal。这是大家都看得到的。

Pascal的大哥,天虹印刷的吴虹大哥---所有的门票,海报,选手的号码牌。。。。。等等全部是大哥赞助的,分量就不用我说了吧。

Manu--申请场地,和区政府打交道也少不了manu的功劳,还有每次都充当搬运工,第一个到现场,之后还要把设备运回协会,每次演出或者比赛当天最辛苦的是他。不能在前台观看演出,要呆在后面闷热的房间里面播放大家的歌曲,和2区工作人员沟通,默默无闻的趴趴熊。还有最后定制奖杯也花了不少心思。

号兵者--做视频是个很麻烦很费时间的事情,究竟需要多少时间和脑力,我们做过一点视频的人都知道。海选宣传片,海选3天的精简片,复赛决赛的开场宣传,还有现在要做的决赛的视频,一共有20个视频,他需要花多少个人时间,熬多少个通宵,我们大家都清楚,所以要特别感谢号兵者的付出。

小抓--每次比赛当天的彩排没有小抓的话,晚上正式的比赛一定非常混乱。她的舞台方面的专业性保证了比赛的顺利进行。从海选到决赛,每场比赛之前小抓都要去看一些专业的选秀节目的做法,给了我很多很棒的建议。比赛结束后,很晚了,但我们还要一起讨论和总结比赛,一直非常支持我的工作,谢谢~我想以后可能我们还会有很多这样的合作的,也会是一辈子志同道合的好朋友,嘻嘻

蓝色行星--玩转musique的群主。大家都只知道主题歌是我在弄,但是却不知道我背后有个巨大的靠山。他是唱响希望的另一个创作者,我们共同完成了这首歌,他对主题歌的贡献比我大很多很多很多。没有他的专业,我不可能让大家听到这首歌。简单的钢琴伴奏,也就是大家听到的视频后的那个版本是他做的,第一原版D调的伴奏都是他找朋友帮忙做的。他不在巴黎,但是很多时候和歌曲有关的东西我都要向他请教,他也一直默默在支持和鼓励我。特别感谢他。他是个低调的人,呵呵

天雨--除了做主持人需要背稿子的辛苦和压力,所有的给选手的信件,官网上面的新闻,全部都是天雨第一时间翻译的。海选的时候还做了很多后勤工作,还有和讲法语的选手的沟通,抽签和需要交选手个人资料时和他们联系,都是天雨花时间去完成的。而且从复赛到决赛的主持,我们每个人都能看到他的进步。在从来没有过主持经验的前提下,他能做到这个水平,我觉得已经是一种天赋和潜力的表现了。所以以后有机会的话,还是要发展一下天雨的潜力。希望大家支持他。

主持人王黎辉,sissi---两个很专业的主持,最棒的老乡,呵呵,你们的专业和完美得到了全体观众的高度赞美,我说了不算,大家都来说说就知道。在舞台上你们是比选手更亮丽的风景,你们的付出完全使我们的比赛提升了几个档次,谢谢。

鹏飞--最好的搭档,最专业的调音师,这次的复赛决赛音响多亏了他。我一直最担心的就是音响效果不好,否则真的全功尽弃,不论别的准备再完美,没有好的音效,什么都没有。但是有他的阵后让我们完全没有后顾之忧。我觉得他可比2区政府里面那些专业的工作人员专业很多啊!谢谢鹏飞

刘铮--虽然是评委,但是也陪我们开了很多次会议,提出很多很专业的意见。在流程和背景音乐上也给我很多建议。

无聊--给人印象最深的当属做评委名片牌子和“晋级”“待定”牌子的超级专业了,呵呵,大家对你的手工天赋佩服得那叫一个五体投地~~~比赛开始的时候,前台的工作是最累的,因为必须一直在侧台stand by,给每个选手负责麦架和话筒,连休息的机会都没有,不像我们还能有个位置坐。还有很多要跑腿的事情,都是无聊做的,比如买奖状,还有我们的徽章也是无聊负责弄的。无聊还给主题歌提了很多不错的意见,大家想不到吧,他还蛮有唱歌天赋的。辛苦了~

熊猫--后勤的都是熊猫在安排,宣传海报也是熊猫和后勤的工作人员一家一家去贴的,主持人复赛对稿的时候熊猫还送来晚餐,很多时候都要接送大家回家,自己是最晚回家去的。说起来没什么,但是他做的事情还是很多的。论坛的管理,后勤的招聘和工作安排,也都是熊猫在幕后做的。所以人称风度翩翩,风流倜傥,气宇轩昂的后勤第一大帅哥。。。。

舞翔--现场的时候是后勤的实际负责人,做了很多琐碎辛苦的工作。你的造型很棒的~。谢谢

豆腐--海选的时候,豆腐功劳最大。因为他做好了网上报名系统,使我们的报名一下子提高了效率,而且以后每年我们都能用这个系统,而且他还要整理报名者的资料,海选现场选手的接待和资料统计也是豆腐负责的。贴海报的时候豆腐也帮忙了。复赛的时候也是豆腐整理评委分数的。决赛的时候女主持的裙子是豆腐帮忙熨的,跑腿是thomas,嘿嘿 替主持和观众谢谢你们

梁萍萍--在汇集协会海选的时候帮我们做了很多,还做了采访,写了几份很不错的新闻稿子,时报,国际报,日报,好多媒体都发了。海选的宣传片也是她录音的。

thomas--复赛和决赛的时候前后场的联系全靠他跑来跑去的了,充当了对讲机的作用。对了,他决赛的时候买了一整版手持无线麦的电池,麻烦老大给他报销一下。

君嫂--一直从海选到决赛都摄像的辛苦人

灵感--专业的照相师,海选和复赛拍了很多很棒的照片,一直站着,应该很累的

摄像师--虽然很无奈也很伤心他们复赛的失误,但还是必须感谢。因为从海选到复赛,一直拍摄那么多个小时不能休息,是非常耗体力脑力的,他们是很辛苦的。

samuel--帮我们录主题歌,还重新做了伴奏,他的支持很有价值。

霍霍霍--忘记真名字了,提供很多现场需要的东西给我们,布置现场和照相的功劳也少不了。

其他后勤--很多人,我都叫不出名字,只能说出梦晗,马甲,巧女,还有很多其他人,我见到面就会知道,但是不知怎么称呼。刚才问熊猫,说他们分别是: morgane,在下海弟,Triple-Y, Huaji, 绵绵细雨 , G3julien, t045693,儍苽韓宮寳。具体的可以参看君子的感谢贴,因为我还是对不上号,麻烦你们知道名字的都替我加他们进来,谢谢。
还有pascal的朋友--化妆师好像叫Nathalie,蛮专业的,而且每次都是忙中抽空过来的,比赛还没开始又拖着箱子赶忙走了,总觉得很遗憾。

David——虽然没见过面,不知道是谁,但他帮我们做好了网上抽签系统。

范帅--好像经常看到他,给我们有过建议,海选的时候还帮忙布置比赛现场。

Jiz,许荧荧--四人合唱主题歌的主力,花了一下午就为了录好几句话。

谢谢各位评委,那就不用我说了,他们的功劳大家都看得到。没有评委我们的比赛就不可能办成。而且有几个评委还是顶着巨大的压力上的,为了我们的比赛还蒙受了一些非议,但是最终他们的专业和公正打败了所有的流言蜚语,全体组委会和工作人员以及选手都感谢你们。

谢谢所有的观众捧场,没有你们这演出给谁看呢?观众就是演员和工作人员的上帝。

还有各位亲爱的选手,你们都是最优秀的。这一路走来我们大家都成了最好的朋友,音乐是我们共同的语言。生命里我们互相为彼此而精彩。吴剑,非凡,leoli,noo,Yu,磊磊,娟子,夏畅,金涛,林大哥,。。。。。。。还有表演嘉宾Jia+Yongz和samuel,我想我们以后还会经常在一起唱歌和狂欢吧!

我想到哪写到哪,可能漏了很多人,希望你们谅解,也麻烦大家替我补充一下。最后想说,决赛完了,才突然发现已经陷在这个唱响法国里面半年多了。一场比赛最终只为了最后3个小时十几个人的表演,但是我们所有人却要花上几千几万倍的时间去准备和付出。这就是舞台的魅力,让你为了一瞬间的美丽去做出无限的牺牲。能找到一个自己喜欢做的事情,并能全身心的去投入,是一件很难得也很幸福的事情。这是我在法国最美好的回忆和经历,不管我以后还在不在法国,在不在巴黎留着,这都是我生命里最美好的一件事情,我会记得陪我走过这段日子的每一个人和每一张笑脸,每一滴眼泪,也会记得每一份支持。也要谢谢老大和君子,是你们把这个机会给了我,才让我拥有这一切,这一片舞台,这一群朋友,和这一份人生的美好。

谢谢每位支持唱响法国的人以及路过的人。

上官珑喆  2009年5月3日

以下为无聊编辑

猫点脚尖留:
龙喆……为比赛的付出是大家想象不到的,我就写我能看到的吧,
她负责从头到尾的文案工作,经常很晚了还在协会里写东西。
她花了大量的时间去考虑比赛的方方面面,给大家分配工作。
每次开会之前她都把待商讨的内容和待解决的问题详细地写下来,以便提高我们开会的效率。
主题歌也是她创作并录制的,录制好后还征集大家的意见多次修改,以达到最好的效果。
从选手的报名工作开始,到催大家交照片,交伴奏,最后决赛又分配大家唱主题歌。
她的全心投入使得这次比赛能够顺利而圆满的结束~
还有,我们小龙喆因为是主办方,没能参加比赛,不然的话,大奖说不定就在龙喆家了,
哈哈认识她的人都知道龙喆很有音乐天赋,我们祝福你将来会有更高的成就~

还有pascal我想补充的是,因为你对公益事业的热情:宁可自己出钱,也不愿意用比赛盈利。这让我们真的很感动,影响了我们这些年轻人,带动大家愿意投身到公益事业中去,所以这次我们的活动中所有参加工作的人员都是义务的,不求回报的。我相信,其实我们的回报是无价的,因为我们得到了这么多的好朋友~这一辈子的好朋友额~~
龙喆,pascal  我们会一直挺你~

大家都的辛苦了, 不要把我写的怎么好哦

还有LZ你自己呢 辛苦了!

感动啊 /w24:/w24:/w24:

大家都辛苦了 lz 更辛苦!
谢谢各位幕后人员 给我们带来一个这么精彩的演出

楼主写得好感人啊!
谢谢为这场晚会努力过的所有人,
工作人员,选手。。。
希望大家以后都可以成为好朋友。

这就是舞台的魅力``````````````

都辛苦了。
但是结果是那么的精彩,,值得的。
留下了美好的回忆。

支持支持。。。  

看见有一句写的超有意思。。 咔咔。。  
“决赛的时候女主持的裙子是豆腐帮忙熨的”

大家都的辛苦了, 不要把我写的怎么好哦
pascal 发表于 4-5-2009 15:19

是不是我写的那样
大家说了算

还有LZ你自己呢 辛苦了!
Triple-Y 发表于 4-5-2009 15:23

谢谢支持
留个名字吧

对不起我不常上欧乡情
好多人Id对不上号。。。。。

楼主写得好感人啊!
谢谢为这场晚会努力过的所有人,
工作人员,选手。。。
希望大家以后都可以成为好朋友。
sissi4444 发表于 4-5-2009 15:32

主持人你很红哦

感动啊 /w24:/w24:/w24:
舞翔 发表于 4-5-2009 15:30

帅哥你也辛苦了

麻烦替我加一下后勤名单啊
你应该知道很多的

怎么可以把你自己说漏了 你也付出了很多很多阿    我也在这谢谢你们给我这个机会上台演出  希望还有下次 就如你说的 一起狂欢 呵呵
alexzhu 发表于 4-5-2009 15:43

看到你的照片知道你是谁了
把你的名字也加进去了
呵呵
你们的创作好棒
一定要坚持
继续写。。。。。

我会不断把大家的名字加上去 希望不要漏掉谁啊!

支持支持。。。  

看见有一句写的超有意思。。 咔咔。。  
“决赛的时候女主持的裙子是豆腐帮忙熨的”
苯︶ㄣ 发表于 4-5-2009 15:55

恩 那天主持人的新裙子需要熨
是thomas帮忙拿去豆腐店里
豆腐弄好的

呵呵