此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

哇 最后时刻 美女暴增哇 奇缺舞伴,男生加油加油!

活动类型:
  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
已报名人数:

图片连接http://ouwtv.euroqiao.com/news/show.php?id=30

钻石*牵手---法国华人首届百人单身交友舞会诚邀幽默智慧的晚会主持人,详情面聊:

也许你有些腼腆羞涩,也许眼前的面孔不是亲朋熟客,但今天安排的聚会,让你在神秘又华丽的氛围中轻松绽放,原来自己也可以集万千宠爱于一身… .   

*醉人的红酒、摇曳的舞步
*爆笑的游戏让缘分来了,挡也挡不住
*爱情使者全程为你送爱情小纸条,牵线搭桥

*欧视网两性敏感话题网上问卷调查现场大揭秘
*读懂你的心---恋爱技巧男女大pk

*晚会设有两分钟现场摄影留念服务,留下你今宵最美的时刻

*
除了邀请一些专业演员友情出演外,还有精彩好玩的互动游戏以及个人的才艺表演。
*非常惊喜,大奖中的特别奖是什么呢?
*不得不爱,欧视网倾情奉献---爱在你身边,特别节目
*晚会还翻滚播出个人信息库:照片,爱情宣言,Email联系方式等在大屏幕上。【需要该项服务的朋友请提前把您的个人信息发邮件给我们:[email protected]

相逢未嫁时,与你有约。

目前 舞蹈课 美女暴增  极缺男舞伴哇, 老师说,男孩和男孩跳是 野蛮,女孩和女孩跳 是可怜,不要哇, 诚邀男舞伴!!

联系方法:
1, 电话报名: 0170237780    
张小姐 0613597576  杜先生

2,面谈地点:
    8, avenue de choisy
    75013 Paris

莪不会跳舞

不会跳舞

http://www.ouxiangqing.com/viewthread.php?tid=55201&extra=

专门针对本次舞会的培训
既可以提前联络感情
又可以学到东西
还可以免费入场!
免费享受造型化妆!
免费穿礼服!! 哇  培训厅还是法国马可波罗舞蹈团专业舞蹈厅哦
快来报名啊

嗷嗷晕  偶这样的可以去吗  哈哈

3月29日大型单身舞会志愿者报名啦
志愿者报名:
       哇 巴黎9区华人首届百人实名制单身舞会—钻石*牵手‏

本次活动将为志愿者提供免费入场券和餐券以及部分赞助商礼品。

志愿者要求:身体健康,自愿参加,具有良好的团队精神和协调能力。

具体负责方面:音响设备,会场布置,入场招待,餐会招待,流动信息员,保安人员,清场工作等等…………

报名方法:
1,电话报名: 0170237780     0622971262 张小姐 0613597576  杜先生
2,热线咨询 msn [email protected]

qq  614814987

当然 我们活动设有 个人才艺表演 欢迎来秀啊

无敌请不要乱顶帖子, 我兄弟的帖子我们会支持的,大家可能不知道我们春节晚上的视频就是齐辉传媒帮我们拍的。

有空一定参加

穿西装鬼才去

志愿者报名:

本次活动将为志愿者提供免费入场券和餐券以及部分赞助商礼品。

志愿者要求:身体健康,自愿参加,具有良好的团队精神和协调能力。

具体负责方面:音响设备,会场布置,入场招待,餐会招待,流动信息员,保安人员,清场工作等等…………

报名方法:
1,电话报名: 0170237780     0622971262 张小姐 0613597576  杜先生
[大厅场地有限,最多容纳200人,本活动分男票100张/女票100张,无截止日期,票售完为止.]

2,邮件报名:
Email : [email protected]

3,热线咨询 msn [email protected]

qq  614814987

没有西装没有关系啊
参加我们的舞蹈礼仪课
可以免费享受
TINA驿站婚纱店
琉璃之岛婚纱店

当天提供的礼服西服

如若购买,联系我们集体定价:原价上六折,数百套套晚装任你挑选,早到早挑哦!

免费享受小娜形象工作坊
等当天的化妆造型
集体约会价:原价7折

当天时间有限,提前预约哦!

培训很划算啊 80欧包一个月的课 还包了入场券 餐券 免费造型 免费礼服 哇好棒啊

怎么参加啊  我可以吗?

哇 肌肉猛男 当然可以啦 哈哈

想看老师现场礼仪舞蹈教课 可以与我联系啊  [email protected]

/w11:/w12: