此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【七号公园】秀者: 看上你

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

七号公园

樱花飞舞的初春 半空中落英缤纷蓝紫色桔梗 似将画面停顿树林间遗失茂盛 风夹杂着寒冷静静的石凳 挥散不去余温 傍晚时分 灯灭的悄然无声无色的泪水坠落的精准砸破纯真 不留一丝分寸当我发现那伤口很深 七号公园的街灯 熄灭的有些残忍空虚人生 开始在你我之间分隔七号公园的街灯 闪烁着将尽的缘分重复设问 当你已变成第三人称 傍晚时分 灯灭的悄然无声无色的泪水坠落的精准砸破纯真 不留一丝分寸当我发现那伤口很深 七号公园的街灯 熄灭的有些残忍空虚人生 开始在你我之间分隔七号公园的街灯 闪烁着将尽的缘分重复设问 当你已变成第三人称 我们的爱落幕在那个深秋的黄昏公园里桔梗花的香味我不忍心再闻当这所有的一切变成一组无解的方程那场没有剧本的戏如何持续永恒我发着呆用思绪绕过那一秒的深沉终于明白或许有些事情没有必要再等沉默的我们分隔在十字路口的那一瞬北去的候鸟在即将破晓的天空划满伤痕

自己坐sf

。。。。。。。。。。。。。。。欢迎。。

好听。。。

/w22: 照片呢  是女女么 0.0

/w22: 照片呢  是女女么 0.0
huahua 发表于 21-1-2009 23:19

你觉得 听这 声音 会是女的么

唱的真好 厉害  有歌词就更好了 哈哈

唱的真好 厉害  有歌词就更好了 哈哈
周猩猩 发表于 21-1-2009 23:20

比上你了 周叔叔

谢谢大家

樱花飞舞的初春 半空中落英缤纷蓝紫色桔梗 似将画面停顿树林间遗失茂盛 风夹杂着寒冷静静的石凳 挥散不去余温 傍晚时分 灯灭的悄然无声无色的泪水坠落的精准砸破纯真 不留一丝分寸当我发现那伤口很深 七号公园的街灯 熄灭的有些残忍空虚人生 开始在你我之间分隔七号公园的街灯 闪烁着将尽的缘分重复设问 当你已变成第三人称 傍晚时分 灯灭的悄然无声无色的泪水坠落的精准砸破纯真 不留一丝分寸当我发现那伤口很深 七号公园的街灯 熄灭的有些残忍空虚人生 开始在你我之间分隔七号公园的街灯 闪烁着将尽的缘分重复设问 当你已变成第三人称 我们的爱落幕在那个深秋的黄昏公园里桔梗花的香味我不忍心再闻当这所有的一切变成一组无解的方程那场没有剧本的戏如何持续永恒我发着呆用思绪绕过那一秒的深沉终于明白或许有些事情没有必要再等沉默的我们分隔在十字路口的那一瞬北去的候鸟在即将破晓的天空划满伤痕

发贴的格式啊!!!!!!!
和你说了这么又忘记了。。。

看别人发贴是怎么样的啊、。。。。。翻唱   题目   秀者。。。
犯★帅 发表于 21-1-2009 23:32

教我录音啊 ```

好听 好听

第一次阿 谅解谅解

蛮好听的 顶顶~~

挺不错的 支持