此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【无聊】秀者:无忧无虑

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
欧乡情论坛提示您:RAP歌曲为表达某些不满和反抗的情绪,可能会加入一些甚至很多的脏话和粗口,如果你看到本提示,说明以下歌曲包含有如同脏话粗口色情等可能让某些人反感的内容,但为了保持艺术创作的完整性,特对此帖首帖不删改而只作以上警示,并不代表欧乡情论坛同意此艺术创作的立场。如你未满18岁或不愿意欣赏此类内容的帖子,请立即离开。如果你不属于上述情况,则请继续欣赏。谢谢你的理解----此提示信息由欧乡情工作人员编辑

[wma]http://yake1981.free.fr/wuliao-rap.mp3[/wma]

/w1: 这首歌送给日子过的不痛快的温州人[ra]http://yake1981.free.fr/wuliao-rap.mp3[/ra]
要要
没有女人和金钱的生活
只有朋友。。好无聊啊。。无聊啊

温州人的巴黎生活
我感到非常堕落
打工。学习就是他们每天的生活
幸福生活 就这样被繁忙而敷衍
换来的是 一般人难以得到的尊严
上网聊天。玩游戏就是每天的娱乐
简朴的生活。过起来是真的没特色
别无选择。工作照样做。日子照样过。
我的青春也就在无聊中不知不觉度过
毕竟人的忍耐是有限的。
烦恼来临,我的la argent毕竟也是有限的
台球场。。电影院
成了我的娱乐圈
卡拉ok。discotheque
就成了我发泄的地 地 地方
天上人间,BELLEVILLE.VOLTAIRE
根你说有女人的地方就有我的AIR

无聊的日子。让我渐渐喜欢上rap
comme les belle meuf que je veux drague
欧阳 jin 是我饶舌的动力。
台湾饶舌是我想称霸的势力
就想糊精套想压制台独势力
我要证实给你们看。我真正的实力,
请你们默默等着瞧我付出的努力

切个到
c'est 2 pac qui me fait connaitre le rap
c'est eminem qui me donne envie de chante
c'est jin qui me fait comprendre le rap c'est pas que pour les noir et les arabe
un jour tu va vois   je te  ni que
la cest le premier fois que je chante
这是我第一次写歌
这是我地一次唱歌
这是我第一次跟大家分享我的内心
希望大家难用心听。别错过我一片好心

搞了那么久才把歌发上去。。。

听不起来啊

听不起来..........
lz 再弄弄..............

是不是因为我换了机子的问题?

我昨晚用 windos 弄了很久都听不起来

随便跟着点潮流啊

LOL ... ca rigole pas la !!!
Bon C pas que je veux pas ecouter mais ton lien marche pas !

请大家用real 1 播放器
没有这个播放器的听不见的. 我试过用windos media 的

还那么复杂啊

si tu veux pas e couter je nique ta mere

DOUCEMENT MEC    CEST UN PEU DUR NON??LOL      谁写的啊/w122:

不好意思啊大家

。。。。。。。。。。。。。加油