此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[米女] ★ 乱七八糟〓哈密瓜→更新中

帮你up上去 呵呵

原帖由 水蜜桃 于 10-10-2008 01:27 发表
楼上的...不要在这骚扰....快睡觉那....

你都不陪我,我哪里睡的着。。。。。

呵呵。。。。。想你呢 。。。。。

不过我觉的自己还满无聊的。。。。。。

原帖由 水蜜桃 于 10-10-2008 01:28 发表
在巴黎我就跟你最不獸啦.............哈哈

是最不熟 还是最不獣哦。。。

中文程度小学5年级。。。。

吴文静小姐。。。。。。 我跟你可獣啦。。。。  

等一下太子发现我的存在  会觉的有危险呢。。。。。

原帖由 哈嘧瓜 于 10-10-2008 06:16 发表

shi sha yisi ya ??????????????/w128:

我一回家就帮你拼命顶贴  

我自己都快被我自己感动了。。。

你还说不认识我。。。。。  /w146: /w146:

原帖由 周猩猩 于 10-10-2008 10:28 发表
帮你up上去 呵呵

3Q3Q LA/w126: /w126:

原帖由 简爱 于 10-10-2008 22:10 发表

你都不陪我,我哪里睡的着。。。。。

呵呵。。。。。想你呢 。。。。。

不过我觉的自己还满无聊的。。。。。。

I fu le you /w123: /w123:

原帖由 简爱 于 10-10-2008 22:13 发表

我一回家就帮你拼命顶贴  

我自己都快被我自己感动了。。。

你还说不认识我。。。。。  /w146: /w146:

wo yijing zhidao ni shi shui le /w129: /w129: ............................   
ruguo wo de zhijue meiyou cuo  ni jiu shi nage   /w128:    gao 3 gao 4 de nage ba /w121: /w121:  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 Jennifer 于 10-10-2008 23:47 发表
你们是2姐妹吗??

women shi hao jie mei/w86: /w96:  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

呵呵。。。。。

真的猜出来了。。。?还是文静告诉你啦??、

快点回来哦。。。  很想你

CHERIE 俺来看你啦。。你还好吗?
没被那无聊人士骚扰吧?

原帖由 简爱 于 11-10-2008 22:18 发表
呵呵。。。。。

真的猜出来了。。。?还是文静告诉你啦??、

快点回来哦。。。  很想你

我只是动了动脑子/w10:   看到你注册论坛的时间 是10月8号 正好是那天我给你介绍这个论坛的  是把../w13: .....
吼吼!!!!!!!!!!/w21:

原帖由 水蜜桃 于 12-10-2008 02:00 发表
CHERIE 俺来看你啦。。你还好吗?
没被那无聊人士骚扰吧?

好几天没有碰到你了  最近一般般 刚刚从外面酒吧回来  一肚子的气 /w114: /w114:  遇见一个很幼稚的人/w100: ,,,不是一般的幼稚/w112: 。。。

提都不想提这个神经病的神经病/w136: 。。。。。。

/w12: /w12: /w12: 籹籹 有吖钒喜欢的味道!

原帖由 哈嘧瓜 于 12-10-2008 19:05 发表

好几天没有碰到你了  最近一般般 刚刚从外面酒吧回来  一肚子的气 /w114: /w114:  遇见一个很幼稚的人/w100: ,,,不是一般的幼稚/w112: 。。。

提都不想提这个神经病的神经病/w136: 。。。。。。 ...

别气HO。。。乖啦。。。亲个。。早点回来HO。。。。

原帖由 吖钒 于 12-10-2008 23:08 发表
/w12: /w12: /w12: 籹籹 有吖钒喜欢的味道!

喜欢就好,,,,,但很少人喜欢这种颜色。。。