此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其他] 更新 重新出炉的包子

你发?  好啊  肯定去顶你/w21:

原帖由 寻找梦之旅 于 27/5/2008 19:01 发表
好可怜哦 呵呵
漂亮的脸蛋 就这样破了相/w18:" /> /w18:" />

。。。不是吧。。。漂亮。。。晕倒。。。跟我奶奶说的一模一样。。。越来越漂亮了。。。/w14:
要说帅气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/w10:

的确 像  包子、  哈哈、、/w11: /w11: /w11:

原帖由 mrs_pig 于 27/5/2008 19:14 发表
的确 像  包子、  哈哈、、/w11:" /> /w11:" /> /w11:" />

/w6: /w22: /w6: /w22:
多谢夸奖/w6: /w22: /w6: /w22:

原帖由 寻找梦之旅 于 27/5/2008 19:25 发表

说漂亮不好吗/w6:" />
人人都想漂亮 哈哈

那你奶奶一定心疼死了 哈哈 /w20:" />

。。。我根本就不会告诉她   没事就别让别人担心/w13:

原帖由 咸蛋超人 于 27/5/2008 19:29 发表
/w23:" /> 那个是围巾, 不热吗

。。。什么眼神阿。。。那个是餐巾/w3: /w4:     bandana啦  别说你不知道/w10:

原帖由 寻找梦之旅 于 27/5/2008 19:33 发表

破相这么的事情了 哈哈/w1:" />" /> /w2:" />" />
以后或许就因为这个而找不到好的............../w16:" />" />

。。。那就去做和尚。。看破红尘/w23:" />
和尚的福利是世界最好的/w9:

好 很好  支持下 /w5:

原帖由 星雨 于 27/5/2008 19:38 发表
/w19:" /> /w19:" /> /w19不担心不担心,liping ,我跟你说哦,他说他喜欢的就是你木,哈哈,终于被我发现了.

。。。这是报复。。。诬蔑。。。不就是不告诉你嘛。。。用得着这么说我吗?   小心我告诉miong去/w21:

原帖由 寻找梦之旅 于 27/5/2008 19:41 发表

/w13:" /> 好厉害哦 怎么发现的呀 呵呵
这种也能发现 真不知道你脑袋在干什么 怎么转的
方向转错了 /w19:" /> /w19:" /> 怎么办/w20:" />

说得好  她脑子迟钝 加  神经错乱/w13:

原帖由 星雨 于 27/5/2008 19:44 发表

/w23:" /> /w23:" /> 真的那,我知道了,我也惊讶死了木,你看他都不回答了,就知道是真的拉,/w5:" /> 真高兴,这也被我发现了

。。。我去拿喝得了  我不会分身术/w17:

原帖由 星雨 于 27/5/2008 19:50 发表

不用解释拉,,,,掩饰的技巧谁都看的出来拉,,,

喜欢人家要大胆的说出来哦/w18:" />

。。。难道我就应该渴死吗?/w14:

原帖由 寻找梦之旅 于 27/5/2008 19:53 发表

/w6:" /> 恭喜你了 这个都发现了 /w23:" />
好悲哀呀 怎么办呢 明天我一定要好好看你 你到底怎么了/w15:" />

她今天没来上课   milong也没来  很可能它们之间发生了什么/w3: /w4:

sytj  hello  來頂頂哦 哈

原帖由 Yukimeng 于 27/5/2008 19:58 发表
sytj  hello  來頂頂哦 哈

3q 美女   /w6:
   不过 sytj?  什么意思啊/w15: