此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

06月08日 精彩驴游2008之骑自行车[巴黎郊区]

活动类型:
  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
已报名人数:

精彩驴游2008之骑自行车[巴黎郊区]
活动资料
带队: Xenotime
摄影:
集合地点: 2008年6月8日 10点在crimee monoprix 门口
出发时间:10点15分
路线:crimee 到 canal de l ourq
而后随着Canal de l'Ourq, 一直到Parc Forestier National de Sevran
中途休息5分钟
到达目的地大概13点左右,
13点30 野餐
14点30 玩游戏
16点骑车回巴黎
来回一共大概30公里左右

携带物品:
水,早餐,中午野餐.

你们不需要带证件...
凡自己带自行车的, 也不需要教15欧元.

联系电话:06.50.67.35.88
06 20 27 47 91

活动规则:
1. 每次活动由两名领队负责,其余领队协助其安排工作。
2. 参加活动者须在指定的时间到达指定的地点集合(特殊情况由领队掌握适当推迟出发时间)。
3. 活动人员名单以点名登记为准,由领队点完名即为本次活动的开始。
4. 安全第一,活动中队员须对自身安全负完全责任,听从领队指挥,不能超越前面领队或滞后于后面的领队。
5. 活动中需中途离队者一定要告知领队,以免造成丢失队员的假象。
6. 活动中,队员必须配合领队的协调工作,否则领队可劝其离队。
7. 中途离队者,须先结清个人本次活动的相关费用。
8. 活动结束以清点完人数为准,点完名即可自行解散。
9. 活动中要树立环保意识,不可降解的废弃物,(例如塑料袋等)请随身带走,以免污染山林及水源环境,爱护当地自然资源及人文景观。
10. 注意防火和用火。
11. 注意维护本队声誉及团队形象,应处理好与当地居民的关系。

集合地点: 2007年4月29日 10点在Les Halles 出口   /w15: /w15: /w15:

好好,忘了修改了,你去年的帖子复制过来

这么一说好像去年的天气好的多,去年的4.29天气已经很好了。

我不會,.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

誰帶我啊,.

-,-

我坐後面,.

不是后天呢 是18号

最近要买自行车了  ~ 买到在报名/w22: /w22:

那这个星期天也可以啊,如果你有自行车的话

希望你能来, 自从上去 provins后,你就没有机会跟我们去玩了.

原帖由 风木铃 于 3-5-2008 11:35 发表
不可以再晚点的吗    我25  去不了啊

可是25号没有节目啊

已经改成25号了

那就改六月份吧

可以啊 如果你自己有自行车

看情况, 如果人少就骑别的地方。