此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【遗忘了无奈】秀者:小卖部&su雨

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
[wma]http://xjayc.altervista.org/wunai.mp3[/wma]

男 真情掩埋在冬天的雪 我们似乎没发觉 寒风已经刮过孤单的岁月 
女 流星停留在圣诞的夜 泪水一瞬间冻结 被思念搁浅的是谁的世界
男 脑海中你的侧脸如同凌晨的星光一样耀眼
女 可是阳光总是喜欢偏爱 只看见孤单却忽略等待 
男 不敢想像同一种未来 是否有我们的存在
女 只有逃到地球的两端
合 才不怕受伤害
合 幸福像被束缚的帆船 我们找不到对岸 
女 也许慢慢就会演化成习惯 
男 夕阳勾勒血色的傍晚 那光彩依然鲜艳 如同梦境般少了谁的陪伴
女 脑海中 你的侧脸 让我明白超越时光的眷恋
男 从此不再对着夜空发呆 相信那不是一场意外  
女 诉说的是同一种对白 我要的不只是依赖
合 只有逃到地球的两端 才不怕受伤害
女 从此阳光不再选择偏爱 没有孤单哪有等待 思念不是飘落的尘埃 未来我们拥有真爱 随着漫天飞舞的旋律 抛开杂乱的思绪
合 遗忘了无奈

原帖由 jia93 于 21-3-2008 00:36 发表
声音好好啊 用什么录的啊???
好听 顶 

就用录音软件啊ADOBE AUTITION 1.5,嘿嘿,我做的效果。。。

原帖由 心迷jay 于 21-3-2008 01:13 发表
哇~女生唱的 好好好好好好好好好好好哦~~~~~~

谢谢支持啊。嘿嘿。男生唱的也很榜啦。(*^__^*) 嘻嘻……

哇!!唱的好好啊,,非常支持。继续加油

原帖由 天天有鱼 于 26-3-2008 23:20 发表
赞赞é赞 论坛里配合最好的一首歌 希望

嘿嘿,你好久没来了,也好久没听我唱歌了。要我多多发歌自己却又不出现,哼。。。

可以 可以 o(∩_∩)o...哈哈 顶顶

多谢大家支持哦。。。

原帖由 _貴釹孓. 于 23-7-2008 02:19 发表
为什么感觉你们都自唱自的`
把对方当空气一样`
感觉怪.
男的声音喜欢,

第一次合作,还有很多地方不足啦,嘿嘿
我也好喜欢他的声音的

支持一下咯
感觉还不错啦
就是2位差点感情

/w25: /w25: /w25: /w25: /w25:

好好听。。。超耐。。。支持支持。。。。