此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

献一份爱心 送一份祝福” -- 为胡海杰募集善款

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
瓯乡情,情满瓯江

白血病儿童___天使折翼
诗人曾说,我们何其不幸,活在这个世界上。但我们要说,我们是何其幸运,活在这色彩斑斓的人间。

而在我们的周围,9岁,花儿幼体,白血病恶魔降在小男孩胡海杰本该是无忧无虑、天真活泼的年纪,却过早的承受起病魔的纠缠和医治的痛苦;本该是放肆玩耍、生机勃勃的年纪,却过早的与病床与死亡联系在一起。

小杰杰是青田县万阜乡妙庙寺人,现读小学二年级,父亲胡守坤、母亲董春菊都是农民,家庭经济唯靠胡守坤上山挑柴卖。20071020日,温州儿童医院确诊小杰杰患上了急性淋巴细胞白血病。晴天霹雳,欲哭无泪,这突如其来的灾难让这个家境陡然跌入万丈深渊据主治医生说:小杰杰需要三年的化疗时间,成功率为80%以上,但却需要40多万元的医疗费用,对于小杰杰这户原本贫困的家庭来说,无疑是个天文数字。家人看着活泼可爱、但现在与病魔坚强作斗争的小杰杰,却有可能因无钱治疗而失去生命,他的父母悲从心来,整日以泪洗面。

生有限,爱无限,病无情,但人有情。只要人人都奉献一点爱,世界变成美好的明天赠人玫瑰,手有余香相信奉献了爱心的我们也会收获更多的爱。

只要有爱,就有希望,有希望就不要放弃。小杰杰你一定要坚持下去。

看清晰照片请进 华人街:http://www.huarenjie.fr/cf/n/99163  

法国热线电话:法国华人青年协会:01.42.05.52.38

1)邮寄支票
支票抬头: (jeune chinois d'europe)
邮寄地址:Association jeune chinois d'europe 法国华人青年协会
3 rue bellot 75019 Paris

直接捐款:
胡守坤联系 手机:15857852948
-----------------------------------
捐款名单:
Pascal:100欧元现金
黄盈余:500欧元支票
王小琴:100欧元支票
Elizabeth1608 500欧元现金
Chen Xiaoxiao 100欧元现金
Yang Xiaozhen 100欧元支票
Pascal:100欧元现金
黄盈余:500欧元支票
王小琴:100欧元支票
Elizabeth1608 500欧元现金
Chen Xiaoxiao 100欧元现金
Yang Xiaozhen 100欧元支票
詹国林  100欧元现金
MME  FENG  100欧元支票
M.HU
Shaofei 100欧元支票
Mle CHEN He100欧元支票

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

事不关己,高高挂起。不是当事人,很难体会到那种心境,无助,绝望,都不是我们可以轻易能体味的。为什么不在不幸尚未发生时,就把它遏制在萌芽期?为什么不在还来得及阻止更大不幸发生时,就及时做出应对措施?为什么非要一切都来不及了,才追悔不已?

诚然,这不是一两个人能做的到的。高昂的治疗费,适合的骨髓。这需要我们许许多多有爱心的人,伸出你友爱的手,来为他们这些小小稚龄就要提早体会人间伤痛的孩子,出份心,出份力。

请伸出你我友爱之手,来为他撑起一片天空!

共同富裕,才是真的富裕,共同进步,才是真的进步。

伸出你的手,伸出我的手,让我们共同托起同一片蓝天!

捐一点点爱也好,我知道大家都没钱,但想想10欧现在是110人民币, 十个人捐10欧=100欧, 300个人 如 捐10欧是3000欧是3万人民币, 人多力量大~~~~~~~

嘻西,.

我給bonbon 好不好,.

沒錢呃,. 就侑bonbon,

hoO,

其实我根本没有钱,一点也没有, 我男朋友昨天在我的钱包里拿了几个硬币喝咖啡,我不知道,今天下班时肚子很饿想去买东东吃,发现钱包里只有红色金色的硬币,还好我没去boulangerie不然我会很丢脸,  回来大骂他道: 我已经没钱了,还把我剩下几个欧元也给拿走了.我男朋友没居留的也没工作,于是他向他妈妈要了50快,他回答:哪有这么大的人了都没钱在身.  现在我等我发工资的钱.

我捐出去的钱是我辛苦积累了200欧(我有一张我一直都没用的崭新的100欧) 和我向我哥借来的300欧, 当我哥悄悄的给我他那从银行取来的300欧时,我很激动,发誓还他310欧.

其实我捐出去的这笔钱谁也不知道,我哥问我为什么要300欧,我答我朋友生病了,庆幸的是他没有追问到底.

原帖由 Elizabeth 于 21-3-2008 00:24 发表
其实我根本没有钱,一点也没有, 我男朋友昨天在我的钱包里拿了几个硬币喝咖啡,我不知道,今天下班时肚子很饿想去买东东吃,发现钱包里只有红色金色的硬币,还好我没去boulangerie不然我会很丢脸,  回来大骂他道: 我已经 ...

这样的好人世上没有几个!!
可惜我做不到!

钱不分多少、心不分彼此,奉献我们的爱心!!

原帖由 Elizabeth 于 31-3-2008 01:13 发表
钱不分多少、心不分彼此,奉献我们的爱心!!
说的好支持一个

我加了采访视频

再次感谢大家

原帖由 pascal 于 14-4-2008 15:28 发表
我加了采访视频

是啊 大哥! 看到了 ^_^