此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

《原装RAP炸弹之续:嘻哈狂徒2 — 狂徒之誓章》 秀者:OOO

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这次风格比较刚猛
挑战速度
词也比较强悍
算是本人rap水平提升的作品
不知你听懂了多少?
[wma]http://www.freehomepages.com/odada/kuangtu2.mp3[/wma]

下载地址:http://www.freehomepages.com/odada/kuangtu2.mp3

《嘻哈狂徒2--狂徒之誓章》

词:欧子(O.Z.) 曲:EMINeM raper:欧子(O.Z.)

再次抛出这颗原装炸弹
烙着HiPPA的印章
携带本性的张狂
无情轰炸你们的耳膜 再显HIPPA的力量
想要躲的不是好汉
窈窕淑女靠边站
谁不爽就给我滚蛋
在这个地盘 HIPPA永远不会让人失望
血脉的扩张融入HIPPA的梦想
独立自由个性创意构筑嘻哈狂徒的信仰
顶着狂徒名号不是我的负担
侵略不是我的主张
我以HIPPA的名义揭露万恶的源泉
暴力也不是我的倾向
我以我的麦克风为轴心射出我的子弹
在这条朝圣路上从来不会感到彷徨
投身HIPPA这战场足以让我热血浩荡
那曾经失落的激情此刻就因HIPPA爆发出万丈光芒
在这条路上我甘愿接受使唤
坚定不移地朝着一个方向
就为宣扬HIPPA之荣光

狂徒的狂妄从不夸大HIPPA的字样
狂徒的锋芒增添HIPPA砝码的重量
狂徒的理想追溯HIPPA之神的光芒
狂徒的誓愿终将打造HIPPA的辉煌

在天地之间铺下天罗地网
驱散一切罪恶的魔王 打造HIPPA一片土壤
这片土壤寄予HIPPA崭新无穷的希望
汗水来开荒 这是狂徒实现宿愿的开端
撒下敬拜HIPPA之神的种子无不精心浇灌
尽最大的努力提供精神食粮
耐心灌输的HIPPA思想
爆发一股神奇的力量
无论身处何种境况
始终看到它们挣扎寻找希望
HIPPA是引导它们抗争的阳光
流淌的HIPPA热血自然把它们全身武装
无时不刻不为他们消除屏障 让它们疯狂的成长
那是属于狂徒的HIPPA王朝正在酝酿
直到长成能和狂徒并肩作战
宣布我的羽翼开始丰满
是时候张开我的翅膀
向一切主流宣战

我的抱负无时无刻不在摩拳擦掌
羽翼的力量赋予狂徒最彪悍的形象
每个战役都竭尽全力去奋战
顷刻之间HIPPA潮流变得势不可挡
如洪水猛兽攻入主流的心脏
予以最强烈最致命的重创
主流的防御顿时彻底绝望
HIPPA如狂风般进行扫荡
一切势力终将向HIPPA投降
狂徒必将佩戴至上的HIPPA勋章

念经念的不错-.-!!!!!!!!!

哦弥陀佛/w23: /w23:

听不懂也,,,,,,,, 不过挺快的。。。

不懂请看歌词  谢谢 呵呵

难道我歌词白贴了吗?早知道不贴歌词了

怎么像  和尚  念经RAP