此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

原创RAP,小小DISS下 秀者:OOO

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
俺又来也,闲着也是闲着,瞎整整,DISS一下

我是大学生,从来不骂人

[wma]http://www.freehomepages.com/odada/dissguangguang.mp3[/wma]

下载地址:   [url=http://www.freehomepages.com/odada/dissguangguang.mp3]http://www.freehomepages.com/odada/dissguangguang.mp3[/url]

MC光光,我爱死你!

词/曲:O.Z. /Lloyd Banks-I'm So Fly
RAPPER:O.Z.

我接触饶舌时间并不长
喜欢在网络上听听原创
一些地下团体的歌曲都还蛮喜欢
分析一下国内地下饶舌的现状
我一点都不紧张
未满18占了大分量
还玩得有模有样
这是Hippa能在国内走起来的好现象

突然一个玩弹舌的家伙吸引了我目光
那就是光光 不是杀光 烧光 抢光的三光
他创作才华是不错 但就是有些太娘娘腔
它说唱速度是不错 但歌曲内容写得蛮一般
对他初期印象是不错 觉得这丫可能会旺旺
但自从听到以下这段 我就忍不住开始抓狂

我知道你是光光
有本事给我脱光
给全世界人看看
就算脱光了还不就是那样
马赛克还会打在你的脸上
估计你也没这个胆量
在我面前你秀不出所谓的伎俩
识相的就别再装娘娘腔
乖乖得把我的话记在你的心上

漏了你名字前面还有个MC
在别人眼里算是蛮有底气
DEVIL里你就喜欢争那第一,
团体的歌里你就是喜欢瞎臭屁
DEVIL少你一个难道就会哽气?
团队是整体严禁搞个人主义
请原谅我没有对你姑息
还让你遭受我无情的唾弃
我这也是为你着想 你别生气
我不怕一万就怕万一
怕就怕你某天会影响团队的实力
别总想着靠语速来当利器
耽误你的或许就是你的这个好武器

MC,MC,Mère de Con!
我知道你不懂,
别小小年纪在脑袋上扎头巾就装hippa那根葱
其实你顶多就是一条虫
不要瞎嚷嚷让谁谁把衣服脱光还不够
一旦她们脱光了你立马不能承受
歌曲里的意淫记得千万不要乱用
带坏亲爱的群众可是罪孽深重
我不得不请几个法师帮你超度送你走
来生或许还能投生做只害虫
专家提醒:害虫不能入口
大葱加馒头却是一种享受

我知道你是光光
有本事给我脱光
给全世界人看看

听了我的这段 我承认我还只个新手
正在努力贡献我的舌头
好让这年头国内的hippa是时候该走一走
只要走起来它就不是疯狗 就一定会像极了野兽
但一颗老鼠屎不能坏了一锅粥
光光被我臭 那是他找到了对手
我就是个新手 这不是在搞噱头
别怪我的此次出手像极了野兽
要怪就怪某人某事它让我捉摸不透
于是一不小心就替自己出了头
就怕光光不好受 就怕有些人想动手
那是自作自受 你们不许动 君子动口不动手
相信你们都是不骂人的大学生一定会放我走
绝对不会碰我的衣袖
瞧这素质高的 简直我都想磕头

我知道你是光光
有本事给我脱光
给全世界人看看

乱七8着 C N IMPORTE QUOI??

原帖由 图派克 于 19-1-2008 10:44 发表
LZ 换首别的伴奏吧~    听过你第一首创作,还不错!

筛选了很多伴奏,只有这首稍微能配上词
因为这次是先写的歌词 再配曲子
所以不是每首曲子都可以
说实在 这曲子不是我喜欢的类型 难听死

原帖由 jia93 于 20-1-2008 00:14 发表
不错不错 写的很好 就是FLOW变化不够啊 
你在巴黎吗??
DISS没意思 我喜欢FS LOL

呵呵 在巴黎 还是你比较狠

厉害哈 支持 我还以为是 温州版的。。

原帖由 _貴釹孓. 于 20-1-2008 22:51 发表
/w9:" /> /w9:" /> 就是这样爱着你。。。。的声音!

差一点误会....汗!打字都大舌头....

呢窑病......歌词....还不错