此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【爱的就是你】 秀者:leonli

/w47: /w47: [quote]原帖由 _貴釹孓. 于 19-12-2007 19:21 发表

/w26:" /> /w26:" /> /w26:" /> 今天我女儿突然告诉我`你这歌是N年前录的`当然会年轻...
想想现在...你的声音是否年轻??
说真的很喜欢你那声音那``快`下次出来唱给我听次!!! ...
我也叫我师傅唱     他说最近上火喉咙痛/w57: 昨天见他还好好的   不知道是不是骗人的/w47: /w47:

leoni shi ni chang de /w15: /w15: woah /w8: chan de haohao a  buzhidqo ni de ren shibushi gen shentin zeme hao tian o /w22: haha

原帖由 _貴釹孓. 于 19-12-2007 20:19 发表

他谎话连篇`不能信`下次一定要拉着他出去...

.......
我每天教课教的啊。。。。   最近冷西冷啊。。。 每天冻的都是鼻涕
你们还这么折磨我/w34:" /> /w34:" />

原帖由 恰錏難 于 19-12-2007 21:17 发表
/w6:" /> /w6:" /> /w6:" /> 学长去的时候带上我行不!!!!!!!!!!我只唱完死了都要爱就走人!!/w12:" /> /w12:" /> /w12:" /> /w12:" />

我看那时我们都闪了。。。。/w41: /w41:

原帖由 _貴釹孓. 于 20-12-2007 19:51 发表
我也一样要上学好乏....

你只是上学    我还上班呢    比你更惨/w36: /w36: /w36: 谁叫俺的命苦呀/w40:

原帖由 _貴釹孓. 于 20-12-2007 19:51 发表

/w30:" /> /w30:" /> /w30:" /> 你别跟我比了`我感冒,NND还流鼻血`
我比你苦!

看来是流行啊。。。
我感冒喉咙痛还要9点上班,还要教学生/w14:

原帖由 leonli 于 21-12-2007 01:30 发表

看来是流行啊。。。
我感冒喉咙痛还要9点上班,还要教学生/w14:" />

师傅你还尚在人间哪
/w33: /w33: /w33:

原帖由 地狱天使 于 21-12-2007 01:38 发表

师傅你还尚在人间哪
/w33:" /> /w33:" /> /w33:" />

干嘛你很想上来找我么?/w13: /w13:

原帖由 _貴釹孓. 于 21-12-2007 19:04 发表

我7点半就要起床比你更早好乏...
跟我比果`

我9点上班你以为我9点起床啊。。。
我家住那么远。路上要一个小时呢

原帖由 风中漫步 于 21-12-2007 20:57 发表
tu chante tro bien

merci bcp,ca me fait plaisir/w37: /w37:

原帖由 气泡水 于 19-12-2007 18:07 发表
/w15:" /> 哪个师哥唱的啊  喜欢他的声音/w9:" />

不就是5么  呵呵

原帖由 ……←…曾經の 于 19-12-2007 12:45 发表
来顶的都是mm哎   lz的女人缘真好啊 /w19:" /> /w19:" />

哪里哪里都是大家赏脸啊

原帖由 wuliaogirl 于 19-12-2007 21:23 发表
leoni shi ni chang de /w15:" /> /w15:" /> woah /w8:" /> chan de haohao a  buzhidqo ni de ren shibushi gen shentin zeme hao tian o /w22:" /> haha

那你要失望了,我人长的非常丑的/w14:

歌王  昨天想约你去唱歌的  哎
这么不赏脸/w16:

原帖由 leonli 于 23-12-2007 10:30 发表

那你要失望了,我人长的非常丑的/w14:" />

这是绝对的谎话  长得很英俊潇洒的/w19: /w19: