此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欧乡情_jin

喝酒唱歌[巴黎]《取消》

Mc.elEven         0610581910                 
﹎大尐姐。         QQ 45791425                
庄雅静子         0617205016        
●.疍疍         0634307670 疍疍        对不起 4位 因为 论坛有问题  自动批了     所以  下次有机会  早点申请 不好意识大家

大家 在在加油 多约几个 mm  来啊  呵呵

是 4号 啊 星期日啊   不是5号啊

日哦。。。  
   jin  你要死啦。。 。星期六不是好好的么。。 这么改成星期天啦 。。 郁闷哦

你早顶 不就有包厢了么。。 真郁闷啊。。

晕死     顶来干嘛 晕死  那时候人都还没有   啊 现在人都不多 了  mm  就2 3 个拉

原帖由 jin 于 31-10-2007 11:04 发表
晕死     顶来干嘛 晕死  那时候人都还没有   啊 现在人都不多 了  mm  就2 3 个拉

mm 都没几个 那你还不取消掉呀?

25块 小意思那 兄弟们 做男人就该这样怒
让女人们 省点钱多去点买化妆品,好看点过来怒

Mc.elEven         0610581910                 
﹎大尐姐。         QQ 45791425               
庄雅静子         0617205016        
●.疍疍         0634307670 疍疍        对不起 4位 因为 论坛有问题  自动批了     所以  下次有机会  早点申请 不好意识大家