此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【参赛歌曲02】---------[思恋]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

请到此帖投票 http://wzclub.fr/thread-29575-1-1.html

[ra]http://yake1981.free.fr/silian.mp3[/ra]

[wma]http://yake1981.free.fr/silian.mp3[/wma]

jing , 离开你的着几天里, 我过的并没有想象中的开心, 因为你不再我身边, 我好想你
une graine d amour a germé dans mon coeur; elle était tellement fragile; je saurai la défendre au péril de ma vie; j'espere que tu le saurai un jour

赛车公路,泛起我不少的睡意, 但, 还是停止不了我想念你
你的微笑是那么的美丽, 一直盘旋在我发呆的脑海里, 不知何时才能停息
望着窗外那陌生的城市,回想我们昨夜甜蜜的开始
激荡的心一时无法停止,失眠霸占了所有的心事

车在路上飞驰, 两旁模糊树影变成你的样子
看这你的脸, 你的眼, 是那么生动有真实

离开你, 那么短的日子里, 吃饭洗澡睡觉都不怎么彻底
不见你, 那么短的日子里, 你- 一定要好好照顾你自己
在车里, 拖着疲惫的身体, 等待睡意来偷袭
来不及--- 你已占据我的一整颗心

*思念透明了渴望, 让我迷失了方向
夹杂淡淡的忧伤, 一整颗心坎坷不安

因为 ~我~, 还不是你所谓的 copain
不知道, 不知道, 是否一定要 像 我们约定的那样
带着这份遗憾又要渡过一年漫长的时光
是否你, 还没看到我认真的模样,<认真的模样>

下雨的天空, 世界灰暗有朦胧, 靠在窗前心里浮现过往你我的种种
还记得, 我们每次相遇的时刻, 只是一个眼神, 一丝微笑
你我只是彼此生活中的过客, 这可不是我心里所想的
告诉你, 我们会成为彼此心里唯一的一个

还记得, ~ 海的女儿~ 那一晚
你的故事让我浮现不少幻想
别误会, 我说俄不是那些不鬼的幻想
只是不知不觉, 在心里印下你那温柔的模样
只是不只不觉, 把手机屏幕换上你那可爱的头像

Répéter *
思念透明了渴望, 让我迷失了方向

不知道, 不知道, 这样的我能否改变你顽固的思想
带着这份希望陪你渡过一个又一个甜蜜的时光
这样真的能让我, 终生不忘, --- <真的不能忘>

你--- 是否听见, 我的声音, 在你沉睡的梦里

原来爱情真的是那么的神奇, 让我看到了奇迹, 让我心跳不已
现在才知道他们所谓的牵肠挂肚就是这样的心情
我知道现在说爱你似乎还太早
因为我们还没有过拥抱, 很多烦恼都是我自找
但你已让我感觉到恋爱的朕兆, 好想你也能感觉到

Répeter *
思念透明了渴望, 让我迷失了方向

不知道, 不知道, 怎么样才能变成你要的那样
怎样做才能让你觉得喜欢上你不是一种莫明其妙的思想
不管怎么样, 我会一直为了你而疯狂 < 为了你而疯狂>

第一次尝试写歌, 而这一切的灵感全部来自与你, 不知你是否能听到我的心声
现在我最想做的事情 就是能快点见到你, 对你说  baby i love you!!

hao..........................

支持下,/w3: /w7:

晕  是不是liyong那个小子唱的阿

赞西赞那, 好听....  感情表达的很不错, 支持

是COPIN NOT COPAIN........但是唱的 牛啊 牛到日本了!!

听来听去, 还是觉得这首个很不错 , 就投他一票吧, 支持啊 !!
!!!

路过/w13: ~..顶下~

/w15: 局外人 完全听不出感觉来

如果是  jia93 唱的话 那一定很牛/w5:

没感觉..........

hao ting  hao ting ,,tai shuai le ,,,

haoting hao ting ,,hehe ,,,lihai wa /w6:

/w5: /w5:
I LIKE