此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[翻唱]【倒数5秒RAP】秀者:su雨

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
[wmv]http://www.cinaitalia.net/mogui/ds5m.mp3[/wmv]
没唱好

仿佛 差點失控 想念模糊的臉孔
想讓你知道 baby 寂寞已消除 baby
仿佛 誠實過頭 明白你所有的痛
just let mi say baby luv u da last time baby
one two three four five
丢掉你的廉价唇彩
没有你在 我的舞步一样逍遥自在
one two three four five
剪掉我的分叉顽固依赖
彻底断绝你的遗址残骸
就从今天起认清你对我的伤害
我不在你就肆意逍遥法外
你所谓的爱情高姿态
哦 抱歉
别以为你的爱 高贵到可以到处去拍卖
我不是你的玩具要来便来
我也不要厌倦后的随意一句搪塞
别用你的无赖挑战我的矫好外在
别装做无辜说你心里其实只有我存在
我明白 你只是嫉妒我比你先离开
倒数5秒
I just wanna say bye bye
BABY 我们就此结束
BABY 我们到此为止
bye bye ..

也许明天你会问我是否能再相爱
驱逐出外 犯规我只有给你一张红牌
可怜你的甜言蜜语
就像过期的牛奶
变质的负荷又有过多的腻歪 (ha)
你不再无可取代
过来 走过来
告诉你什么叫过去的再也回不来
就算承认自己昨天的昨天很失败
今天真的无须再对你这样慷慨
我不是你的玩具要来便来
我也不要厌倦后的随意一句搪塞
别用你的无赖挑战我的矫好外在
别装做无辜说你心里其实只有我存在
我明白 你只是嫉妒我比你先离开
倒数5秒
bye bye ..
仿佛 一分鐘前 你還陪在我左右
想讓你知道 baby 但言不由衷 baby
仿佛 一分鐘后 我已經得到自由
just let mi say baby luv u da last time baby
P.A.L P.A.L P.A.L
我不是你的玩具
別説你心裏有我存在
我們到此就結束
仿佛 一分鐘前 你還陪在我左右
想讓你知道 baby 但言不由衷 baby
仿佛 一分鐘后 我已經得到自由
just let mi say baby luv u da last

原帖由 鱼在飞 于 13-9-2007 15:55 发表
/w19: /w19: 好好噢

/w18: /w18: /w18: /w18: heihei~你又来捧我场了。。。。

原帖由 8-Nic 于 13-9-2007 15:57 发表
原唱是谁啊??????

我也不清楚诶。/w20: /w20: /w20: 是网络歌曲

原帖由 鱼在飞 于 13-9-2007 17:25 发表

/w12: /w12: 不来  心里过不去

/w20: 你对我做了什么,不来心里过意不去??哈哈

哇塞,美女,,,
你唱的真好听
好甜的声音哇!!!

/w8: /w20: 哇塞,美女,,,
你唱的真好听
好甜的声音哇!!!

原帖由 鱼在飞 于 13-9-2007 17:33 发表
/w71:  心里一直在针扎

有那么严重吗??/w10: /w10:

原帖由 鱼在飞 于 13-9-2007 17:48 发表

茶不思饭不想的来捧场 就想跟你说一句话

想跟我说什么话/w23: /w23: /w23:

原帖由 鱼在飞 于 13-9-2007 17:58 发表

/w28: /w28: 你歌是怎么录得 我都不会录

用录音软件录啊/w15: /w15:

原帖由 鱼在飞 于 13-9-2007 18:03 发表
/w58: /w58: 什么软件

Adobe Audition V1.5 这个/w15: /w15:

原帖由 恐怖疯子007 于 13-9-2007 18:11 发表
/w21: /w21: 忽悠...继续忽悠

/w15: /w15: 不太明白,我忽悠谁了??

原帖由 鱼在飞 于 13-9-2007 18:47 发表

/w24: /w24:刚刚看了下这么复杂

是有点复杂啊,不过用习惯了就不觉得了/w6: /w6: /w6:

原帖由 换汤不换药 于 14-9-2007 22:50 发表
真厉害,rap也能!

哈哈,很喜欢这首RAP,唱的太过瘾了。,嘿嘿/w6: /w6:

原帖由 柯男 于 16-9-2007 16:22 发表

听的也很过瘾   /w41: /w41:

听的过瘾就好,/w18: /w18: /w18: 什么时候再唱首RAP

原帖由 alexzhu 于 16-9-2007 16:37 发表
ding    bali you chu le yi wei     nv MC  /w1: /w1: /w1: /w1: /w2: /w2:

nv mc??谁是MC啊。。。