此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[米女] *^_^* 太火~~@ # $ 单 身 贵 族 ! @

原帖由 巴黎小混混 于 5-9-2007 01:59 发表
支持啊 米女摸 很性感啊 嘿嘿

/w12: 哎呀...帅哥..我 不性感....LA.....

我姓..........................

/w22: 谢谢你的支持,,,A ZA A ZA

原帖由 coca 于 5-9-2007 04:10 发表

性何的啊  我还以为你性  福的呢/w21: /w21:

/w28: 没有...没有...

夸张...难道你就是传说中的/w42:动感 超人....那要不然就是/w3: 算命大仙...BA,,,,

原帖由 coca 于 5-9-2007 04:24 发表

/w26: 我是传说中的另外一种超人啊 要不要看啊 /w37:

/w23: a 米拖佛.........

/w5: /w5: 哈哈 ... 支持 支持..
  好可爱 /w6: /w6: /w6:

你是 郭子超人 `
知道什么是郭子吗?
就是卖锅的.. 郭子超人... 哈哈
COCA 还抠卡~!!  抠

原帖由 'SonGoku 于 5-9-2007 05:05 发表
你是 郭子超人 `
知道什么是郭子吗?
就是卖锅的.. 郭子超人... 哈哈
COCA 还抠卡~!!  抠

/w7: 哎呀...太凶...LA.........

/w47: 要冷静...........0..........

/w10: 姐姐 ~ 你昨天晚上有没有听话去睡觉啊 ~

....................................................................................................好象 不是真的 .有这么 美的 美女啊. 是的话 可以去选MISS WORLD 拉 加油 支持 你!!!!!!!!!!!!!保证你 不拿冠军 也是亚军.顶啊/w20: /w20: /w20: /w22:

真的是一个比一个牛的 /w5:

原帖由 小鱼JESS 于 4-9-2007 22:20 发表
论坛上有几个NICOLAS呢????????????/w15: /w15:

论坛里面就我一个NICOLAS<洋洋> ~ /w11:

/w9: 弟弟坏....不帮我顶~```````

原帖由 jaynicolas1107 于 5-9-2007 07:33 发表
/w10: 姐姐 ~ 你昨天晚上有没有听话去睡觉啊 ~

/w22: 哪有...我睡觉了...0.....

但是起的很早.....LA.......

真的......0......*^_^*

/w15: ..他还有几歌姐姐内.........
真厉害.../w5:

原帖由 蒝.裝ゞ 于 5-9-2007 03:17 发表
/w15: ..他还有几歌姐姐内.........
真厉害.../w5:

/w11:  你不知道我有很多姐姐吗 ~ 不过我还是最喜欢我这个姐姐 ` ~ 傻J公主

原帖由 jaynicolas1107 于 5-9-2007 17:22 发表

/w11:  你不知道我有很多姐姐吗 ~ 不过我还是最喜欢我这个姐姐 ` ~ 傻J公主

]

/w20:      yang  洋 ....姐姐也支持你......0........A ZA A ZA