此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[翻唱] 【一个人旅行】 秀者:su雨

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
[wma]http://www.cinaitalia.net/mogui/yigerendelvxing.mp3[/wma]
这是很早前录的,效果不是很好。。录的也不好,那个时候对软件还不怎么熟悉,大家将就点听下啊。。

我一个人在这里
左手旁边是冷冷的空气
无名指上的承诺转来转去
闭上眼幻想你欠我的那场婚礼
天空又下起了雨
倔强的我丢掉了美丽
空荡荡的城市我逃来逃去
跌落在墙角我终于开始哭泣
爱的太深或许也是一种错
握得越紧最后失去得更多
我相信你也会偶尔想起我
要脸带微笑不要眉头深锁
爱的太深或许注定要寂寞
逼得爱人最后选择放弃我
我相信你也曾全心爱过我
可最后一个向右一个向左
我一个人旅行
结束我们这一段相爱的旅程/w23: /w23: /w23:

听了楼主的几首歌 声线不错 演绎的曲目也有自我特色 喜欢!

原帖由 OOO 于 2-9-2007 14:33 发表
听了楼主的几首歌 声线不错 演绎的曲目也有自我特色 喜欢!

我也听了你的几首歌,唱的蛮有感情的说。。。。。。/w15: /w15:

原帖由 LINMIAO1234 于 2-9-2007 14:38 发表
美女 怎么不叫   我陪你一起 旅行 啊!!!!

还好是歌  啊!

真好听啊!

呵呵,那只是歌而已啦。。。/w8: /w8: /w8:

原帖由 黑K 于 2-9-2007 17:38 发表
我来看你了 好久好久没听你的歌了......

嘿嘿,还记得来看我啊。。。。/w15: /w15: /w15: /w18: /w18: /w18:

原帖由 鱼在飞 于 3-9-2007 13:57 发表
/w22: /w22: /w22: 美女又发新歌了  支持在多多发  造福偶们老百姓

/w12: /w12: 是啊,又发歌了。。。。嘿嘿~~

原帖由 郁闷PK无聊 于 3-9-2007 20:05 发表
会不会那种 高音 的情歌啊 有点期待。。。

那种歌在KARAOKE里很喜欢唱的,不过就是自己录的时候觉得有点不方便,怕吵到老外。。。。。/w20: /w20: 不过我试下,嘿嘿

YES    好听,,,希望来几首张惠妹的

原帖由 时光倒流 于 21-9-2007 19:55 发表
YES    好听,,,希望来几首张惠妹的

哎。。。张惠妹的太难唱了,以前还可以,现在是人老了,嗓子/w24: /w24: /w24: /w24: 没像以前那么好使了

在论坛听了这么多歌    觉的你唱的 最好听 感动/w20: /w20: /w20:

声音好甜美,唱得蛮好听的EI !~~~~~~~~