此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欧乡情_su雨

[翻唱]【2只小蜜蜂】秀者:su雨

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
[wma]http://www.cinaitalia.net/mogui/2zhixiaomifeng.mp3[/wma]

第1次在这里发歌。。呵呵

/w18: /w18: /w18: /w18: /w18:

两只小蜜蜂   
飞在花丛中   
飞呀 飞呀 飞在爱的海洋里   
两只小蜜蜂   
飞在花丛中   
飞呀 飞呀 飞在爱的天空中   
......   
我相信一见钟情是前世的约定   
我相信携手一生是今生的宿命   
我相信海誓山盟因为有你才会不同   
我相信情人泪水,蕴藏更多是感动   
总有一天我的真心会让你感动   
狂风暴雨动摇不了你我的情   
总有一天这个世界会变得不同   
让我们飞在爱的花丛中   
两只小蜜蜂 飞在花丛中   
追寻爱的足迹 收获爱的甜蜜   
两只小蜜蜂 飞呀嗡嗡嗡   
寻找失踪的你 呼唤封冻的心   
两只小蜜蜂 飞在花丛中   
追寻爱的足迹 收获爱的甜蜜   
两只小蜜蜂 飞在人海中   
寻找失踪的你 呼唤封冻的心

声音好甜哦     支持 MM!

好听.......................................

原帖由 o佐饵②耵 于 29-8-2007 12:37 发表
;;;su雨姐。。。你在心迷发的歌已经被盗过。。发在这了哦

呵呵,你记得我哦,好感动呢。。

原帖由 o佐饵②耵 于 29-8-2007 14:35 发表

/w8: su雨姐怎么会忘涅。。。你唱的歌都好好听哦
以前有kiko现在又来了你哦

呵呵,我现在很少去XINMI了,最近也很少录歌了。
对了,你在那叫什么的?/w22:

原帖由 德芙豆花 于 29-8-2007 15:22 发表
顶啊~~效果超级好的
美女 用什么软件录的啊/w9:

这是我以前用COOLEDITE 2。1录的。现在我都用Adobe Audition 1.5 /w23:

原帖由 德芙豆花 于 29-8-2007 16:41 发表
录完直接混缩 还是有用什么效果啊

怎么任何杂音什么的都没有

当然不能直接混缩了,效果处理很重要的。要是直接混缩声音很干的,而且噪音也大啊。

原帖由 德芙豆花 于 29-8-2007 17:33 发表

额。。。不会

我就是直接混缩的 所以我的噪音超大的

嘻嘻 能不能指教指教我几步

啊???直接混缩??不降噪怎么行呢,呵呵,我都是先降噪,压限,然后就是混响,最后再混缩的。这样效果会好点的,嘿嘿~~如果有什么问题也可以加我QQ312110248

/w18: /w18: /w18: /w18: /w18: 非常的不错!

原帖由 o佐饵②耵 于 29-8-2007 18:03 发表

su雨姐再当老师了瓦

当老师可不敢当啊,呵呵,大家闲着交流下经验而已拉。。。嘿嘿

原帖由 德芙豆花 于 29-8-2007 18:50 发表
美女 加你 要先回答问题 答案是什么啊

好了,我把设置给改了,现在可以加了。。。

原帖由 CESLI 于 29-8-2007 18:56 发表
在来几手 呀/w27: /w27: /w27:

好啊,没问题,现在就去再发一首。。。。。

原帖由 ?牧眻蓙こ④ 于 30-8-2007 01:36 发表
厉害    好听好听```我要你指教我录歌拉```
我都直接混缩的 ``
我都觉得自己能混缩了不起了 ````

啊???不要说指教这么看的起我了,呵呵~有什么问题可以大家交流下的。。。