此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[蟀哥] 《6月14号》█ █ █ █ █ █ 囧 更 新 了 . . .

原帖由 ⒉4κ蒓婲癡 于 3-9-2007 07:02 发表
ps
的照片
没什么兴趣 就没ps过的么 /w9: /w9: /w9:

您没有看出来 除了第一张 ! 还有后面两照PS果  ~
其他都是 视频拍的 ! 仔细 仔细 仔细 看看 ~
还有 我喜欢PS照片 ~

/w23:

原帖由 cindy88 于 3-9-2007 17:06 发表
靠 简直 想 个 骷髅吗!  还帅?. 人体骷髅1个 加87. 你个天津傻 B. 赵本山的传人 .哎 我可以确定的 告诉你 你可能连肉这个字 是什么意思都不懂把..意思是说你 重来 不吃肉....... 你就 单身 一辈子把.这是我哦 ...

/w4: 你老人家是不是疯LA ...不是更年期真的不适合你.变态~~嫉妒...

原帖由 cindy88 于 3-9-2007 17:04 发表
靠 简直 想 个 骷髅吗!  还帅?. 人体骷髅1个 加87. 你个天津傻 B. 赵本山的传人 .哎 我可以确定的 告诉你 你可能连肉这个字 是什么意思都不懂把..意思是说你 重来 不吃肉....... 你就 单身 一辈子把.这是我哦 ...

/w4: 你真的很有型...我很佩服你的勇气...传授一下BEI

原帖由 cindy88 于 3-9-2007 17:04 发表

/w9: 骂人之前请您先学会做人......

你应该尊重身边的每一个人~重新找回自己~/w23: .....阿米拖佛

真该为你祈祷........0....../w5: 高人.....

/w4: 好开心~~~这就叫恶人有恶报~~你不服都不行.....

#@    烂人#@!       ! 【.禁止騷擾.!.】  ...我们谈天说地......

/w32: 你自己叼去B A...没人... LI 你 0

/w41: 家討厭用美不美帥不帥來評價愛不愛/w44: 萝卜..芹菜各有所.....AI

原帖由 巴黎小混混 于 3-9-2007 20:54 发表
不骂死这个SB我今天就不下电脑啊 /w17: /w17: /w9: /w1:

/w28: 舍命陪君子.一起干死他.........

/w21: /w21: ...啊 啊 弟弟啊 .........
又人帮你出气舒服了吧.../w18:

哇 ~ 这里好热闹啊 !  
都在骂谁了 ?
我只是过路 !
不打扰大家了 ~    对了  ............... .......................       继续骂
                                                                    ` /w5:

/w10:小弟~ 少装了你.........
在背后偷着笑挖你....

原帖由 西瓜 于 3-9-2007 08:09 发表
哎呀...帅哥挖...养眼养眼.../w6:

/w6:   过奖 过奖 ~

原帖由 jaynicolas1107 于 3-9-2007 21:11 发表

/w6:   过奖 过奖 ~

/w21: .......对拉啊弟弟......你就装挑好的听听哈......

原帖由 巴黎小混混 于 3-9-2007 08:12 发表
对啊 偷笑吧 让我们骂你也多骂骂哪个SB啊 西西 骂的口舌都麻痹了啊  请我下次和CAFER  啊 西西/w22: /w21:

兄弟我下子请你喝一郭咖啡 ` /w5:  
为了感谢你 ~ 呵呵

ls的。
lz明白就好。你明白干吗。。呵呵
你是xuki?

原帖由 xiaoxue 于 3-9-2007 08:49 发表

本来看你这个帖还不错的。
不过看了你说的这些话。
真是好笑。你知道为什么吗?
你自己好好想想把。。
你也可以用品德。教养来形容吗???呵呵。。/w3: ...

雪,你是来帮我的  还是来和他一起骂我的啊 ?
我把那句好笑的话删掉不就完了吗 ! 真是的 !
别故意找个理由来骂我 ` .......................

/w28:

/w30: 现在的女孩子都这样的么......
/w42: 幸好幸好还有我....