此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[蟀哥] 《6月14号》█ █ █ █ █ █ 囧 更 新 了 . . .

/w1: /w2:  顶 `

/w12: 我来看伱了  nicolas   mua!~

原帖由 洋洋92 于 3-9-2007 00:15 发表
/w12: 我来看伱了  nicolas   mua!~

呵呵 谢谢 ~ /w11:

/w15:  还是自己顶一下吧 !

/w11:    ︵*[窩]單身中.

原帖由 cindy88 于 3-9-2007 16:55 发表
靠 简直 想 个 骷髅吗!  还帅?. 人体骷髅1个 加87. 你个天津傻 B. 赵本山的传人 .哎 我可以确定的 告诉你 你可能连肉这个字 是什么意思都不懂把..意思是说你 重来 不吃肉....... ...

/w7: /w7:
楼上的怎么这样挖.....刻意伤人.......要做劳滴!!!!!!/w17:

楼上的叔叔...你更年期的话麻烦你回家躺着去...../w37:

/w21: ...明明是你更年期.....
好心还要被这么说..../w20:

看我老的话说明你眼神也不好了木~~~~好好保养哦.../w37:

原帖由 cindy88 于 3-9-2007 03:48 发表
靠 简直 想 个 骷髅吗!  还帅?. 人体骷髅1个 加87. 你个天津傻 B .哎 我可以确定的 告诉你 你可能连肉这个字 是什么意思都不懂把..意思是说你 重来 不吃肉....... ...

/w11:

呵呵 这位大叔 ! 看来您的火气很大啊 ! ^^
我是天津人 ~ 不过不是傻B ~  起码要比你的那个城市好吧 `
有一件事情我想告诉您 , 知道有一种人是没有品得的 !
您想想如果一个人都没有品得 , 他该是个什么样的人啊 ~  好好想想吧您 ~
呵呵 我不是在骂您 ! 只是想告诉您 , 人不能无耻到这种地步 , 呵呵 <陈凯歌说得> ~
还有啊 ! 谢谢您帮我顶帖 !  记得改天去买的太太口服液 ! 因该对您有很大的帮助 ! 886  记住 做人要后到 !

对了 , 记得平时作些有意义的事情 ! 少多管闲事 ^^
放心您喜欢的女孩子, 我是不会和您强的 ! 别担心咯
您记住,就算你有多帅,有资格来骂我,不过你要知道 ~
我永远有一点比您强 , 知道为什么吗 ? 回家想想吧 !

/w21: /w21: ..good弟弟.......
/w5: 支持你~~~~

/w6:     呵呵 彼此彼此 ~ 你也说的不错吗 !

楼上的那位大叔,你也太没素质了吧,你是小学没毕业还是连幼儿园也没读过啊
/w10: /w10: /w10: /w10:

/w6: /w6: 人家是斯文人..不跟他计较么.....
/w10: 难道真的要老虎发威才知道厉害么....

原帖由 蒝.裝ゞ 于 3-9-2007 06:49 发表
/w6: /w6: 人家是斯文人..不跟他计较么.....
/w10: 难道真的要老虎发威才知道厉害么....

思文人~思文人~思文人~思文人~思文人  记住我们是思文人 !
                                                          姐姐不要和它学坏啊 ~ /w8:

/w23: /w23: /w23: /w23:
才~不会........哗哗哗..../w50: ...