此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【集体节目】11月12号枫丹白鹭森林FORET DE FONTAINEBLEAU 徒步[枫丹白鹭森林]

活动类型:
  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
已报名人数:

领队:pascal, 无@@_聊 0650673588
收队:游弋,  对不起

摄影:游弋

活动时间:11月12号 星期天
人数:30个人
路线:GARE DE LYON - GARE DE FONTAINEBLEAU AVON
交通:
-巴黎东南郊6-7圈,RER/SNCF, 需学生年票,
否则往8.8欧 返7.2欧
25岁以下建议购买周末青年票1-8圈 9.6欧

初始计划行程安排:

集合时间与地址:10点20分在gare de lyon火车站的出发时间表前面集合
火车出发时间:10点37分
到达FONTAINEBLEAU AVON 11点30分
13点00:山顶上午餐
14点开始徒步一直到枫丹白露宫
18点44分坐火车会巴黎
回到巴黎东站 19点34分
坐车时间: 50分

携带物品
粮食:自备午餐
徒步鞋、外套

就在这个车站出发时间表下面集合:

就在这个下面

天氣預報:晴天概率 95%

徒步路线图:

枫丹白露简介:

一个是枫丹白露。把它的美想像得灿烂而洁白:秋天的时候,晴空碧日,枫叶红了,草凝白露。也就以为这里最好的季节是在秋天。到了这里才知道,原来和秋天丝毫没有联系,也没有看到枫叶。枫丹白露,是直译过来的,法文意思是美泉。

自然就有泉水。

泉水的源头在哪里已经不知道了。现在游人看到的是这片湖,在森林的环抱中,一湖碧池清清爽爽,蓝天碧日下的一湖蓝。岸边芦苇摇曳,湖上鸥鸟飞翔。

大草坪上,野花绽放,参天的大树静默无语。

枫丹白露宫,是坐落在这森林里的宫殿,建于12世纪,是皇家的行宫。拿破仑等许多皇帝都常常在这里打猎,拿破仑也常带约瑟芬来此游玩。枫丹白露,虽不如卢浮宫和凡尔赛宫那么气派壮观,但它独特的细木护壁、石膏浮雕和壁画相结合的艺术,却让这里另有一番韵味。下午的阳光照进来,照着这里的浮华。昔日的浮华。

枫丹白露附近景色优美。这里优美的景色吸引来众多的画家,来此写生、交流、生活。他们在一个叫巴比松的小山村定居下来。面对着如诗如画般的自然,呼吸着清新的空气,这些画家的心灵开始了新的旅行。美丽的自然风光和纯朴的风土人情,进入他们的视线,跃到他们的画笔前。著名的巴比松画派开始形成。

那是19世纪30年代,大革命失败,王朝复辟,政治风云变化,社会动荡不止,人们普遍想寻求精神上的绿洲。巴比松正是他们寻找的一片净土。

PS: 需要自己报名才有效

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

黑K你好,

如果我去的话只能出50 不知道够不够.....

我们出去不需要花很多钱的,如果你有carte imagine R 就自需在午餐就可以了

请大家不要在活动帖子里聊天, 谢谢合作

原帖由 kool 于 2006-11-5 13:05 发表

不好意思 不过我么聊的都是 关于活动的...
还有我问了 是几点到几点...

时间还没有定下来,大概是早上9点到10点左右,晚上大概6左右回来

原帖由 犯★帅 于 2006-11-7 00:34 发表
如果去的话星期六还可以报名吗 ?我要再看情况的。。。

没有问题犯★帅兄, 我星期六在打电话给你

PS:请大家注意活动时间已经更新,参加活动朋友请看第一楼.

原帖由 冬天 于 2006-11-7 22:17 发表
报名,另外可以帮一个朋友报名吗,她家网络最近有问题,上不了网??

请在这页的上面找到下面的图片里的按钮点击它就可以了.

原帖由 犯★帅 于 2006-11-7 23:42 发表

老大,你有我的电话??

当然有了这个不是吗 06251474** 后面二个我去掉了, 犯★帅兄这么帅, 如果论坛的小妹知道你的电话好吗, 哈哈.......

原帖由 冬天 于 2006-11-9 20:51 发表
我自己申请报名已经通过了,不过另外我有两位朋友也要参加,一个家里网络刚断不能上网,另一个是日本朋友不懂中文,我帮她们一起报名,可以吗?谢谢谢谢。

谢谢你参加我们的活动

原帖由 犯★帅 于 2006-11-11 00:11 发表
老大,参观皇宫好象要收费的,你也要写一写啊。。。

我们没有时间参观皇宫里面,对不起了兄弟

原帖由 75014 于 2006-11-11 14:02 发表
还可以参加嘛?
我很想去 !!

对不起75014朋友,我的人数早就慢了.

原帖由 凡夫俗子 于 2006-11-11 02:29 发表
老大我去不了,,你们玩开心。。/w14:

兄弟, 希望下次你能过来,伤心/w7:

原帖由 kiss-bye 于 2006-11-10 17:38 发表
没看清地点.! 原来去过勒!!
不过都报应该去吧` ∶〉

昨天找不到打电话给我 0650673588

原帖由 kiss-bye 于 2006-11-11 18:39 发表

???
不能再报了哦?

真的对不起,我们的人数已经超出很多了. 下次吧

原帖由 aben 于 2006-11-11 18:31 发表
不可以带朋友去了吗?我还有朋友想去

下次好吧,这次人数已经超出很多,真的不好意思.