此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

bois de boulogne野餐与集体游戏圆满结束照片

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
此活动有分类客(我就要出去玩)跟xinmi论坛一起合作举办

领队:Pascal
收队:
游戏负责人:蜗牛,David,Pascal
队员:

如有遗漏,错误,请跟贴纠正。

时间: 7月 16日 周日

人数不限
地点: Bois de boulogne
联系电话: 0650673588 pascal
天氣預報:晴天概率 95%

活动安排:
集合时间:11h
集合地点:2号线 Porte de dauphine 底站的站台上集合
计划行程安排:时间: 7月 16日 周日
11h30 到达 bois de boulogne 湖边
12h 午餐
13h 集体游戏一:水气球
14h 集体游戏二:ballon prisoniers
15h 集体游戏三:南辕北辙
16h至18h 其他活动:羽毛球,划船,扑克,象棋等等,晚上上班的朋友可以早点回巴黎。
18h收队回巴黎
交通:
-巴黎西郊2圈
费用预算 不需要
携带物品:
自备午餐,遮阳帽,太阳油
特别注意事项 :
-所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
-注意安全, 对自己也对他人负责。
相关图片:

终于到了PARC 路程还真是遥远 你们看 大家都饿了

大家都吃完了 准备介绍咯

美女金叶 和她的弟弟

我忘了名字了 你们记住的话 补上哦

看这些MM笑的那么开心 真是羡慕 男孩没去可惜哦 哈哈

美女姐妹方方 圆圆

宝贝鸭鸭 心迷音符meng 还有ty

第一个游戏开始咯 大家正在筹划着

PASCAL 正在认真演说着游戏的规则

然后大家分成了两队

准备开始咯

大家正在认真的扔着自己的气球 就怕会破掉 弄成落汤鸡

你看 这里就有一个 哈哈

又一个游戏开始咯 ballon prisoniers

天意正在指领着鸭鸭那

大家迷失的感觉

最后有MM在树后面拿到球 还真是厉害

这是全体抹上眼睛 看看天意跟鸭鸭 还真是合拍同时拿起手 看看
阳光下的 僵尸 还真是可爱阿哈哈

游戏负责人正在指导着 游戏中的人 生怕他们撞到树 哈哈

活动照片

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这次不算是最多的, 最多的那次是43个人一起呢

up 一下论坛以前活动的照片