此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 生日…除了庆祝,还有感恩。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

嘟...嘟...嘟...
“喂?谁啊?”
“......喂,爸?”
“小丫?...你今天怎么有空打电话回家啊?”
“今天休息。对了,妈呢?”
“你妈去城里了,晚上回来。”
“哦,那我再打过来,先...”
“诶,等下,你加你妈的微信!”
“我妈?微信?我妈还会玩微信啊?”
“你表姐教的。你妈说你们年轻人都玩这个,你又很少打电话回家,她学会微信想你的时候就可以经常听到你的声音了。”
“......”

“嗯啊...我不肯我不肯!电视就要放在客厅里!”
“不行!放客厅里你还不看到三更半夜!”
“妈,你太自私了,就知道给自己看!”
“电视是我买的,我爱放哪就放哪!”
“呜---!你是坏人!”
......
“爸,这是意大利面,我去烧起来给你们尝尝。”
“这什么面的,这么硬,怎么烧啊。”
“呵呵,你就放心交给我吧!...嗯?爸,那个,你们怎么又把电视放客厅里了?”
“唉,你妈当初就是娇气,她其实是想你多陪陪她,特别是晚上看电视的时候你靠在她怀里,让她可以抚摸着你的小脸蛋。她就不明说。哈哈。”
“......妈,你去歇着,这些让我洗吧。”

“妈!你回来了!手机密码是什么啊?我试了好几次都不对!”
“你生日。”
“...哦。”

“喂。妈,今天天气太热了,我不想回来吃。反正肚子也不饿。”
“不行!不吃饭对胃不好!你还在长身体!”
“嗯啊...不要嘛。我也没胃口,一顿不吃没事的!”
“我说不行就不行!”
“不说了,我挂了!”
......
“妈,你怎么来了?天这么热,你看你都湿透了!”
“给,快趁热吃吧。”
“妈......以后我再热也回家吃!”

“妈。好了,我挂了。”
“哦,你记得衣服多穿点,听说国外挺冷的。饭要记得吃,不要把自己饿着,这些上面不要省。记得晚上早点睡,别把自己搞太累了,钱少赚点没关系,身体......”
“好了好了,知道了。你每次最后都说这些。我都会背了。”
“......那你答应妈,戴条红绳在右手上。”
“干嘛啊?”
“叫你戴你就戴上就是了。”
“哦...”
“记住啊!千万别忙忘了!你这个人我知道的!”
“...哎呀,知道了知道了,我还在上班呢。不说了!”
“......”

“你不用寄那么多钱回家。我跟你爸用不了多少,我们自己吃用的有,不愁。你自己比我们需要用到!”
“听爸说你们要装修房子。你就放心我吧,我这么大人了,自己还不会打算嘛。我都精打细算好了,放我这是闲钱,你们比较需要。你就别搞得这么客气似的...”
“拗不过你,我就先帮你存着。”
“别呀!存着是废纸,用了才叫钱!给你就拿着,再说我生气了!”
“......哦,那好吧。对了,后山的桃花开了,什么时候回来看看啊?”
“......”

(PS:接下来开始暑假工了,加上兼职平时应该没什么时间上华人街了。等我回来时也差不多生日了。哪位街友教下怎么设置回复有奖励金币啊?)
编辑配图

需要版主发帖

你妈有没有说:年轻屌什么,老妈也年轻过,可是你老过吗

妳不是還沒到生日麼?????

那要不要先祝你生日快乐啊

是的,每一个宝宝诞生那天母亲都是从鬼门关走过一遭了

生日快乐美女

父母恩,还不完。

坐等金币。。。。。