此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 碰到黑房东求帮忙出主意

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我09年8月租的这个房子 当时因为法语不好写合同的时候 被中介给骗了说好房子要找人分组的 结果 房东说他不知那个中介没有跟他说这事 ,然后有一天看见我家里有对夫妻包间就加了50欧的水费押金备注 是 每个月都要压50,一年跟我们结算一次 后来到了12年9月加我房租30欧 之前的房租单上面还写着 790  另外50 水都是这么写的后来不知道上面时候开始没有写了 直接840了 偶尔的 还会写一下我们也都没有注意  前段时间 厨房装修 她老公说话了 装修的钱是他自己付的 结果有一天她跟我开口说要那个 抽烟机的钱,这个是她背着她老公跟我们要钱的 我们打了电话给她老公才知道的, 后面发生了一下不开心的事情。  前段时间我们要求水费结算一下 她老婆就一直推 拖,  09年12月开始每个月都给他50 的押金 她只给我算了2010 到2011的  其他都没有算  看我们最近催的紧了 就说他那个水换公司了还没有结算好  要我们等 这一等就是8个月 ,  这个月 我们来气了 直接开了845的房租支票那个50的水费押金就不给了 现在 她老婆写信下了 说我们房租895  才给他们845  说家里不能给人搭铺  我们给人搭铺了 要我们尽快找房子搬走    我们夫妻有居留  我在家带2个宝宝  搬家倒没有什么就是想把那50欧的押金给要回来,对这些东西 我们两一直都没有给自己留个心眼现在被坑了 求大家给个主意 该怎么办 一年600  3年 也有1800   就算每个月 水超了 还是有多出来的  被这个老太婆搞的很上火  金边的 老太婆哎 房东是犹太人

求大家给点建议

我09年8月租的这个房子 ,当时因为法语不好,写合同的时候 被中介给骗了.我们说好房子要找人分组的 结果 房东说他不知道,那个中介没有跟他说这事 ,然后有一天房东看见我家里有对夫妻包间,就加了50欧的水费押金. 是 每个月都要押50,一年跟我们结算一次 .后来到了12年9月加我房租30欧 之前的房租单上面还写着 房租790  另外50 水.都是这么写的后来不知道上面时候开始没有这么写了 直接840了 .偶尔的 房东还会写一下,我们也都没有注意.  前段时间 厨房装修 ,房东说了 装修的钱是房东他自己负担的 结果有一天房东她老婆跟我开口说要那个 抽烟机的钱,这个是她老婆背着她老公跟我们要钱的 我们打了电话给她老公才知道的, 后面又发生了一些不开心的事情。  前段时间我们要求水费结算一下 她老婆就一直推 拖,  09年12月开始每个月都给他50 的水费押金 她只给我结算了2010 到2011的  其他都没有算  看我们最近催的紧了 就说他那个水换公司了还没有结算好  要我们等 这一等就是8个月 ,  这个月 我们来气了 直接开了845的房租支票那个50的水费押金就不给了 现在 她老婆写了一封信 说我们房租895  才给他们845  说家里不能给人搭铺  我们给人搭铺了 要我们尽快找房子搬走 .   我们夫妻有居留  我在家带2个宝宝  搬家倒没有什么就是想把那50欧的押金给要回来,对这些东西 我们两一直都没有给自己留个心眼,现在被坑了 求大家给个主意 该怎么办 一年600  3年 也有1800   就算每个月 水用超了 ,押金还是有多出来的 . 被这个老太婆搞的很上火 ,  老太婆金边的, 房东是犹太人.
回复 支持 1 反对 0

帮你改改,别介意

改哪了我都看不出来  气昏了都快哎

就不给房租,他还能把你赶出去阿

lin75010 发表于 2014-8-9 12:34
就不给房租,他还能把你赶出去阿

不是不给房租啊 是想跟她把押金的那些水费算清楚

我也碰到个黑心房东  还是中国人 尼玛被骗的好惨 水费带过来要我付800多 一年 尼玛

hahaolala 发表于 2014-8-9 16:13
我也碰到个黑心房东  还是中国人 尼玛被骗的好惨 水费带过来要我付800多 一年 尼玛 ...

我是2个pice的 水费每个月 给我50块的 包在房租里面了  另外付50块压在他那边 是怕我家里又搭铺的 水费用超了当是我的水基本不超的 所以 她想坑我的钱 主要是 我现在不清楚 到时他老公知不知道这件事她老是背着她老公 搞些事情的  打算给他老公写封信先  

房租别付,用你剩下的押金钱扣。
而且他不能马上让你搬家的。
无家具的房子需要提前3个月的挂号信通知你们搬家。
有家具的是1个月

Fiona.L! 发表于 2014-8-9 16:20
房租别付,用你剩下的押金钱扣。
而且他不能马上让你搬家的。
无家具的房子需要提前3个月的挂号信通知你们 ...

无家具的呵呵 今天收到挂号信了 搬家可以 但是必须把钱要回来先

我给他房租  只是把那50欧水的押金不给了 结果 他就写信下来说我不给房租家里还搭铺 要我搬家

ELISEHE发布于4 小时前
我09年8月租的这个房子 当时因为法语不好写合同的时候 被中介给骗了说好房子要找人分组的 结果 房东...

写的不是很清楚

ELISEHE 发表于 2014-8-9 16:23
我给他房租  只是把那50欧水的押金不给了 结果 他就写信下来说我不给房租家里还搭铺 要我搬家 ...

你就写信给他说他每月收50欧的钱。不过你每月给的50欧他有给你收据么?

如果你找到新的地方,那边叫别人先临时住,这里,你在,3个月份不支付房租,,这点事多了去了,房租发票是分开写 房租,,,杂费是包括水费,没有分开,是诈骗,不要害怕,去法厅,他的律师费用超过这个,我陪同翻译,我见过,       请问你们是几个人,分租,是几个人,一共是几个人,,杂费是 人头计算的,