此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 人在中国,30号回巴黎,真的不想回去了,有人和我同感吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在中国真的很舒服哎~~

可是开学的时候又要回巴黎了。30号,不想啊~~

需要带中国礼物的有吗:weixin: balixiangqi

请注明:爱我中华

包一包青岛的海风,有人要么?

在国内赚钱难啊 ,还是节约点,在国内花

我也一样24号回巴黎真的不想回去了  觉得没意思还是中国好啊。

回复 支持 1 反对 0

你都快把我说动了,真不想憋着巴黎这个鬼地方了
回复 支持 1 反对 0

5536731489 发表于 2014-8-9 07:00
我也一样24号回巴黎真的不想回去了  觉得没意思还是中国好啊。

游客  发表于 2014-8-9 08:49:41
请问 同学 你是中国哪个城市啊?

想从国内搞两颗大枣树过来 可以帮忙吗?

游客 88.185.25.x 发表于 2014-8-9 08:49
请问 同学 你是中国哪个城市啊?

想从国内搞两颗大枣树过来 可以帮忙吗?

亲,如果我有那本事就不用郁闷了~~

要不您发个帖子找找能人???

游客  发表于 2014-9-4 10:28:56
grace@ 发表于 2014-9-4 09:33
亲,如果我有那本事就不用郁闷了~~

要不您发个帖子找找能人???

亲,你可以从国内带2颗枣核,到这种好了给他啊,仅供参考~\(≧▽≦)/~
游客 89.92.59.x 发表于 2014-9-4 10:28
亲,你可以从国内带2颗枣核,到这种好了给他啊,仅供参考~\(≧▽≦)/~

是个好主意,下次去中国的时候会发个帖子~~

俺已经从国内回来了,带了3公斤新疆蜜枣,不知道里面的枣核能不能发芽~~???