此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 气愤! 色狼 & 穿米黄色西服 & 巨恶& 大叔级

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  今天真是倒了八辈子  血霉了 !!!
   和朋友下班 坐地铁 觉得终于快回家吃饭了。 在Gare du Nord 坐5号线 去Stalingrad  。好嘛! 恶心事儿来了 。上车那一瞬间 ,后面一个人碰了下我屁股。 当时我这心 蹭的 火就上来了。一看 那人50左右,穿个土黄色西服 ,中国人 ,旁边跟个madam。当时9点多了。看是中国人 ,觉得可能是误会 就没在意。那人在地铁上也没怎么说话,那个madam操着方言 可能是要让他坐 。那人也没说话 在那儿站着。接着 ,** 气愤的事来了, 换7号线的途中 ,我朋友正打电话呢  突然脸色不对。电话挂了。 问她怎么了。 说那人从身边走过去时  故意摸了他两下 , 我就真的了 *** 这么大岁数了 ,心理** 变态到这种程度! *** 亏着旁边还跟着个madam呢 最后想给他拍个照片 ,让他给溜了 估计在Crimée 那站下的 ,奉劝这位人模狗样的大叔 ,“不是不报 ,时候未到!”

心理变态 ,恶心至极 ! 以后大家坐地铁可得小心这种人面兽心的畜生 ,也配做人! 做人还有七情六欲, 你也就剩欲了! 还是不完整的! 真** 可悲 !
      千万 警惕穿土黄色西服, 个子不算高,张一副 小白脸的样儿,贼眉鼠眼的人! 会伸“猪蹄”啊!
      如果遇到这猥琐小人 ,记得替我 给他一巴掌!顺便问候一下他祖宗十八代  可好!。。

看来是身材太好 招色狼了!

拍个照就好了,不然,打错就不好了:lol

屁股太性感了.

求照片,呃。。,我指的是你朋友的照片,不是那个色狼。

不会直接一巴掌过去呀!

土豆拌茄子~发布于1 小时前
今天真是倒了八辈子血霉了 !!!
和朋友下班 坐地铁 觉得终于快回家吃饭了。 在Gare du ...

今天我没穿米色衣服哦!哈哈.

小岛 发表于 2014-8-9 02:08
今天我没穿米色衣服哦!哈哈.

是你??

齐天大圣LHY 发表于 2014-8-9 00:36
拍个照就好了,不然,打错就不好了:lol

就是没拍照 … 好后悔 。 都是中国人 太让人瞧不起了 变态…

しovの射手 发表于 2014-8-9 00:32
看来是身材太好 招色狼了!

老色狼…  是性别招的… 他 通吃也没准。

战绩优秀 发表于 2014-8-9 01:37
不会直接一巴掌过去呀!

就是反应慢了。 想拍个照  追上去 结果 一群 小黑小阿挡上了  没拍到 车就要开了… …

可能穿裙子太那个啦!

绵绵中国心 发表于 2014-8-9 17:02
可能穿裙子太那个啦!

我穿的牛仔裤子… 穿了件外衣 很正常的着装 。 除了那个人 变态 没有任何开脱的…

应该给他一脚

卡農发布于18 小时前
屁股太性感了.

中国人屁股有几个是翘的!会性感?:)