此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 今天我 怎么了 怎么了

游客  发表于 2014-8-8 04:28:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
人的一生 已经活了半个世纪的人了, 婚姻失败,家庭不成样子,孩子可怜,自己也被折磨不成样子,一直在努力的工作,盼望有一天能出头之日,可是现在我该何去何从,婚姻不如意,现在我是半个基督徒,现在我的婚姻站在十字路口中,却没办法前进,也也没办法后退,想做个全心全意的基督徒,却有这么多的拦住,非常想受洗却觉得自己不配,害怕自己在感情上没办法控制住自己怕会得罪神,我该怎么办才好,是基督徒的能为我解答一下吗
游客  发表于 2014-8-8 04:40:24
人的一生 已经活了半个世纪的人了, 婚姻失败,家庭不成样子,孩子可怜,自己也被折磨不成样子,一直在努力的工作,盼望有一天能出头之日,可是现在我该何去何从,婚姻不如意,现在我是半个基督徒,现在我的婚姻站在十字路口中,却没办法前进,也也没办法后退,想做个全心全意的基督徒,却有这么多的拦住,非常想受洗却觉得自己不配,害怕自己在感情上没办法控制住自己怕会得罪神,我该怎么办才好,是基督徒的能为我解答一下吗
这跟你的生活有关系么?

越是这个时候越需要神,亲自安慰你。而且记住一句话:苦难是化了妆的祝福。神的美意神的祝福超出你的想像。

无神论飘过

用平凡心看平凡生活,神不能直接给你什么,但在生活中一定早已给你指点,每一种结局,都是因为不同的开始,心里有神,相信神会在你身边,起码你还有健康,想想世间苦难的人有多少…

心态决定命运  你觉得自己苦那么你过的就苦  如果你觉得幸福那么你将是幸福的

现实生活中没有神,Lz醒醒吧,凡事都的靠自己

头像被屏蔽

红尘滚滚信神呀情深,留一半清醒留一半醉。信仰目的是为了更好地生活下去!两者怎么会冲突呢,意大利几乎是天主教徒,怎么没有LZ的烦恼?

去你的教会找人聊聊啊,他们应该更容易开解你

神靠近忧伤的人,忧伤痛悔的灵,神必不轻看。“一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼”“我绝不丢弃你,也不撇下你。”
“冬天以往,雨水已止,这正是百花齐放,百鸟鸣叫的时候到了,不要等待,不要迟疑,我的佳偶与我同去.”没有什么可以使我们与神的爱隔绝,因为这爱是在主耶稣基督里的。大山可以挪移,小山可以迁移,但主的爱永远都不会离开你。不是因为你做的多么好,乃是因为
你愿意信靠他。

很久很久以前,一神父在坐一艘渡船上遇难时,神父就祷告,神啊,救救我吧!这时有3个皮艇出现,船上的其他人就坐上了皮艇,坐第一艘皮艇的人叫神父快坐上来,神父回答,不用了你们先去,神会来就我的,接着第二第三也叫了神父可他还是同样的问题,最后船沉了,神父也死了,后来神父到了天堂问神,他说我多么坚信你会来就我,为什么不来救我?神答,我已经派去皮艇给你了可是你自己不要的…】这个故事我以前听过的,可能说的不怎么一样…大概意思是这样的