此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: WTOV12

[原创] 赞扬下意大利的年轻人!同时对比我们国人!

意大利女生不追求品牌?哈哈?你不仅不懂意大利还不懂女人!
他们只是没有那个条件,你来富人区看看,哪个富二代不是一身名牌,基本上都标配Rolex手表。

记得初中的时候,国外!英语老师还炫耀过一双GEOX的运动鞋→_→。引来全班的赞美。

楼主看的太片面!!国外那种少男少女搞大肚子,父母反对,男孩外面劈腿连舟,这些事国内有的国外都有!我们是活在通一个地球!

你做过衣服店就知道,小偷大多都是你所谓的不懂品牌的不追求物质的意大利小女孩,因为他们真的没钱!!!!!

意大利年轻人的这种生活方式才真的像年轻人所活。把自己最灿烂的那几年发挥出来,想干嘛干嘛,无忧无虑。看看我们的年轻人在干嘛?国内的年轻人每天抱着一层楼高的书在读,好好的眼睛读成了几百度,最后混个半瞎入社会,找个像样的工作还要拖关系。生活的压力强迫下,人伦思想变质,为了钱出卖亲情友情爱情。我说你都在读个P的书啊!
读万卷书,还不如行正道路。
再来看看欧洲小伙在干嘛
说实在的俺们绝对是地球上最勤劳的年轻人,遵守着父母的传统法则!每天就是工作!就是干活!我不管你那么多,在欧洲如果听到哪家的小伙躲家里没出来做事的,好了议论纷纷。女的呢,就很不用说了,话更难听。

油菜花姑娘 发表于 2014-8-6 12:24
他们只是没有那个条件,你来富人区看看,哪个 ...

个别统计应该有失误,忘谅解

相忘江湖 发表于 2014-8-6 12:18
意大利女人其实品质是很高的。
她们很少会呆家里作全职妈妈(经济条件不允许或个人选择),一般女人都是工 ...

你更全面,不过真的如你所说一样的。意大利的女人特别是老娘客,基本家中所有日用品都是女人来买的。所以意大利的老娘客是个强大的消费群体

油菜花姑娘 发表于 2014-8-6 12:24
他们只是没有那个条件,你来富人区看看,哪个 ...

富人区我还真没去过,在哪我都不知道。大概我们生活的阶级不同。我只是以一文论普遍的平民百姓,以中意的普通年轻人做对比

WTOV12 发表于 2014-8-6 12:42
富人区我还真没去过,在哪我都不知道。大概我们生活的阶级不同。我只是以一文论普遍的平民百姓,以中意的 ...

但很多中国男生并不是都一无是处,也并不是所有中国女生都想要干爹。起码我打包票我一圈的男生都挺乖的,女生也不是那些个要这个要那个都要干爹买的。大家都是靠自己努力得到自己想要的。我觉得楼主过于一概而论。我也只是个很普通的人

有些人为什么总是拿坏的说呢 无论哪国人总有好坏之分 ,学习好的就行了

楼主怎么从医院里面跑出来的?竟然还学会了上网!

昨天晚上就有2个意大利小伙子偷了我2根巧克力

哪国的女人都是爱虚荣的  哪国的女人都是很现实  年轻的时候 可以的疯狂的爱 可是到了谈婚论嫁 没有哪个女人肯嫁给个穷光蛋。。。

头像被屏蔽

油菜花姑娘 发表于 2014-8-6 12:56
但很多中国男生并不是都一无是处,也并不是所有中国女生都想要干爹。起码我打包票我一圈的男生都挺乖的, ...

你没看到我上面打了个“个别”吗?我木有说全部啊!我有说中国的男的一无是处吗?我自己都是男的!我只在赞扬意大利的男孩会得真多,中國的年轻人只知道读书,出国的只知道干活

lucakim 发表于 2014-8-6 14:06
。。。在外貌上不值得赞扬 中国少男少女们 也很漂亮   ,赞扬他们男孩喜欢运动 户外活动  女孩也一样  各自 ...

哪有除了上网还是上网啊!是除了上网就是干活除了干活就是上网

jiweiqian 发表于 2014-8-6 13:22
楼主怎么从医院里面跑出来的?竟然还学会了上网!

不是你教我的吗?咱两不同个病房吗!
你咋滴又忘了呀