此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 办免费医疗得多长时间能下来呀

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家好 哪位朋友帮我分析分析这件事 该怎么办 我的孩子在乡下做工 没时间上来办免费医疗 所以我在华人街上找个翻译
          约好地方见面跟他说 办免费医疗多少钱 人在乡下做工 本人不能来 你给填表格 把材料给邮过去 他说40元

保你能办出来 当时我感觉40元很贵 网上都20呀 想来想去能办出来40就40吧 大家都节省时间 很快就把复印件复印好了
           我们就分开了 刚刚分开一分钟 我就给他打电话 他就不接 打了好几篇还是不接 我是跟他说我忘了签字了
            我现在回忆一下 在那当时我看到他就感觉不舒服 他像个贼是的 看他那张脸 就好像全世界人们都欠他是的
           一点笑容都没有 瘦的好可怜呐 他说他发烧 我的心很软 在想叫谁办都是办 钱就给他了 大家帮我分析分析他是不是骗子呀
            在有能办出来免费医疗得多少钱合适呀 多长时间能下来 谢谢

我办了100€。去年11月份给翻译拿去办的'今年6月份才拿到。不过最好还是给律师全办理比较好。还便宜。

请翻译办这些东西最好就是叫他们一起去福利局办,不然要不你就干等都不知道到底有没有帮你办或者说没有马上办,我就把材料交给翻译办了一次等了两个月以后在去福利局问里面人说没有我的材料重新办害了我白白等了两个月,这个翻译是别人介绍第一次办了时候他跟我一起去福利局办一个月多就下来,第二次把材料给他加从新到福利局办中间花了我四五个月时间。大家在国外赚钱都不容易,拿了别人的钱尽量给别人办好事,如果没有能力就不要赚那个钱浪费别人时间跟金钱。

兔宝宝 发表于 2014-8-6 12:54
请翻译办这些东西最好就是叫他们一起去福利局办,不然要不你就干等都不知道到底有没有帮你办或者说没有马上 ...

对呀 这样最坑人 谢谢