此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 关于换窗的那点事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

发帖前站内搜索了一下没发现类似问题难道你们买的都是新房不成

老房的窗户既不隔音又不保暖
趁着假期跑了几家公司

PVC推拉式+上开双层玻璃厚度4mm-中空16mm-4mm尺寸100cm*180cm
定做窗户700€起价(上开/格式化/透气孔每样需付50到70€不等
不跑不知道价格
看了还真吓一跳
因为之前在网上喵了一眼
http://www.leroymerlin.fr/v3/p/p ... h190xl100cm-e158380

最后感觉还是leroymerlin窗户报价便宜(原以为安装费1000€够了...lapeyre安装费是150€每个估价→支付45€安装人员登门费→3天后安装人员上门查看→2周后收到短信提示需电话联系LR家→最终的估价出来了
6扇不到3000€(因赶上-35%remise sur mesure
跑了十多次前后用了3周多时间
(顺便吐槽法国人办事真的是够懒散

最后让我吃惊的是LE家安装费
虽然早有心理准备在法国人工费贵
但还是远远超出我的想象
2个人不到一天的活
安装费是1800€
我一天的薪水是2位数字
此时有一种想改行去安装窗户的冲动

窗户价格可以接受
让我纠结的是安装费
求大神们支招
你们都是在哪家换的窗户?
如果我只买窗户和必要配件
自己找人安装可以吗?

巧了我刚换了,安装好,窗户350HT,人工200欧HT,TTC650欧,

雅意 发表于 2014-8-5 23:40
巧了我刚换了,安装好,窗户350HT,人工200欧HT,TTC650欧,

求更多信息
领赏http://www.bons-plans-astuces.com/

我就是找我们家旁边一家中国人装修公司,他们好像专业接老外家里装修的,我们自己什么都不用做,他们来量好,买好窗户,然后安装好,发票开给我们,有保险,正规公司,,他们人工费就是一个人100欧,需要有两个人一起,我下个星期另外请了个也是100一天,换厕所,油漆

千万小心 超级 骗子 阿拉伯人 的窗户业务,锁业务,,,。 不要 电话 广告天天在你的信箱,骗子广告。,
我陪同翻译一个受害者,因为保险公司 需要报警文件,到了警察局 看了发票,警察说的

电话是VITRERIE   窗户业务     01 40 342  342 。。三个大的骗子,
    电话,SERRURERIE  锁 业务      01  40 342 342        相同的3个骗子,阿拉伯人,收费非常贵,

我陪同的这个人,锁门 被小偷搞坏了,进不了门,电话他们    01 40 342 342,说开门的 150 欧, 开了以后,一定要200欧, 然后换锁,说800,搞完了,以后,说周日,一共1700 欧,说话不承认,不支付,不给钥匙,,,,他们不得不支付,       次日,去警察局 警察局给了3个电话,是  ,  ,

01 42 54 79 44    锁业务,窗户业务
    01 53 28  18 18    锁业务,窗户业务
    01 49 29 01 05 ,0130 84 01 22,06 72 4537  03,锁,窗户,水管,,各种修理,

不是我广告为他们,根本不认识,是警察局说 前面的支付 太贵,很多人起诉,说这几个不贵,给了我很多纸片,,, 千万 不要电话,  01 40 342 342     是超级3个阿拉伯骗子,,,,。

评分

网站编辑 0 + 4 助人为乐^_^

还是叫中国人好,先谈好价格再做。

高山轩主 发表于 2014-8-6 00:38
还是叫中国人好,先谈好价格再做。

请提供  中国人 上门 开锁的电话,谢谢,

安装费这么高啊晕倒。

雅意 发表于 2014-8-5 23:59
我就是找我们家旁边一家中国人装修公司,他们好像专业接老外家里装修的,我们自己什么都不用做,他们来量 ...

谢谢回复
之前没有考虑国人主要是吃过一次亏
租房时浴室装修网上找的
价格是便宜但活做得真是粗糙
墙上的瓷砖高低不平
水管不到一周就开始漏水
今年初浴缸水源接头处漏水到楼下
房管所派人过来估价2000€
最后自己换了水管里的垫片(问题就是出在当时安装时出错.红色垫片=热水.而他是不负责任放了冷水垫片
想想现在还心有余悸

丄yannick丄 发表于 2014-8-6 10:59
谢谢回复
之前没有考虑国人主要是吃过一次亏
租房时浴室装修网上找的

当然必须找正规的,有发票,保险的,,

雅意 发表于 2014-8-6 11:03
当然必须找正规的,有发票,保险的,,

今年无缘我的小苹果发现我会贴视频了

千万小心 超级 骗子 阿拉伯人 的窗户业务,锁业务,,,。 不要 电话 广告天天在你的信箱,骗子广告。,
我陪同翻译一个受害者,因为保险公司 需要报警文件,到了警察局 看了发票,警察说的

电话是VITRERIE   窗户业务     01 40 342  342 。。三个大的骗子,
    电话,SERRURERIE  锁 业务      01  40 342 342        相同的3个骗子,阿拉伯人,收费非常贵,

我陪同的这个人,锁门 被小偷搞坏了,进不了门,电话他们    01 40 342 342,说开门的 150 欧, 开了以后,一定要200欧, 然后换锁,说800,搞完了,以后,说周日,一共1700 欧,说话不承认,不支付,不给钥匙,,,,他们不得不支付,       次日,去警察局 警察局给了3个电话,是  ,  ,

01 42 54 79 44    锁业务,窗户业务
    01 53 28  18 18    锁业务,窗户业务
    01 49 29 01 05 ,0130 84 01 22,06 72 4537  03,锁,窗户,水管,,各种修理,

不是我广告为他们,根本不认识,是警察局说 前面的支付 太贵,很多人起诉,说这几个不贵,给了我很多纸片,,, 千万 不要电话,  01 40 342 342     是超级3个阿拉伯骗子,,,,。

正规的华人公司还算可以相信一下,还可以还价

有钱不让给国人给老外,这次满足啦哈哈哈,有钱,不差钱

丄yannick丄 发表于 2014-8-6 11:20
今年无缘我的小苹果发现我会贴视频了