此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 打工的日子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
打工,相信很多人都不愿这样!既然选择了在外打工,就应该去面对。如果说在外面做事难过,或累,恐怕也没有多少人出来打工。现在的社会竞争于此之激烈,在外面做事也是如此。打工只是暂时的,主要的还是靠自己。在外面好好做事,对自己以后也会有所收获。现实是残酷的,如果你不劳动,又何来的财富可言?试看自己家乡,很多人都往外面跑,为什么?要是自己有钱,我们都想做老板,让别人来给自己打工.事实呢?现在不行,等几年之后或许有资本了,可以试着从事别的行业,年轻的时候我们可以拼一拼,努力赚钱,为自己的以后想一想.梦想,一个遥远的概念,打碎梦想,去改变自我!学无止境,要知道文化知识仅是潜在的能量,付诸行动才是真正的力量! gongren-006.jpg

曾经的老大发布于2 分钟前
打工,相信很多人都不愿这样!既然选择了在外打工,就应该去面对。如果说在外面做事难过,或累,恐怕也没有...

包不成5年后大家都是小康咯,一家开心没有债务,其实就是过日子咯明天会更好

ILENIA 发表于 2014-8-5 10:18
包不成5年后大家都是小康咯,一家开心没有债务,其实就是过日子咯明天会更好
...

一起努力吧

哈哈 我恰恰相反 我比较喜欢打工的日子 没那么多烦恼 (就是头脑简单的那种) 老板娘不是那么好当呢

serena91 发表于 2014-8-5 10:23
哈哈 我恰恰相反 我比较喜欢打工的日子 没那么多烦恼 (就是头脑简单的那种) 老板娘不是那么好当呢
...

不要原地踏步 要试着去改变

我已经是老板娘了 烦恼事情一大堆 想去打工呢 怀念以前

serena91 发表于 2014-8-5 10:29
我已经是老板娘了 烦恼事情一大堆 想去打工呢 怀念以前

打工不容易啊 事情慢慢处理就不烦了