此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 想买车,不过两眼一抹黑。没经验,来取经

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

应该有很多朋友想知道这些吧。买新车好,还是二手手车好。完付好,还是分期好。(分期的话需要哪些手续)。还有就是靠谱一点的车行,购车网站。麻烦大家介绍一下。本人想买家用车和大的货车(四方斗)

分期。老板需要740。身份证。医疗卡或者绿卡。居留。工人需要工作合同 身份证 绿卡 俩张最后俩个月的签工单。
买车别去修车行买。想买找个大一点的车行。最好不要买有撞过的车。看看过户几个人了。看看保修多久。保修是怎么算钱的。

3311886238 发表于 2014-8-4 17:25
分期。老板需要740。身份证。医疗卡或者绿卡。居留。工人需要工作合同 身份证 绿卡 俩张最后俩个月的签工单 ...

大车加小车,大概需要多少的工单。还有没车证没关系吧?

一楼已经说了一些了 那我来补充一点。
首先你买车是代步呢还是用来开店的,或者又是用来泡妞的 你说一下我好帮你推荐。

寻觅我的女孩 发表于 2014-8-4 17:32
大车加小车,大概需要多少的工单。还有没车证没关系吧?

具体的话 你去车咨询一下 没有车证可以买的

ciaokai 发表于 2014-8-4 17:40
首先你买车是代步呢还是用来开店的,或者又是用来泡妞的 你说一下我 ...

小的代步能跑高速就行,大车车况好点的

有多少预算 大的车还是小的车 什么车都能跑高速

ciaokai 发表于 2014-8-4 17:40
首先你买车是代步呢还是用来开店的,或者又是用来泡妞的 你说一下我 ...

小的代步能跑高速就行,大车车况好点的

最好带个熟人去   因为老外很狡猾的   信不过

furgone就FIAT和IVECO可以考虑.小车吗省油还要安全就买大众·奔驰·奥迪·宝马把·觉得也不是很费油
买私人车注意有没让政府扣押的就好了
私人车最好7W和15W公里的车注意些·有些买来就要换皮带·

ciaokai 发表于 2014-8-4 17:58
有多少预算 大的车还是小的车 什么车都能跑高速

两辆8000-10000左右。最好分期,这样可以买好点的。还有需要多少工单

寻觅我的女孩 发表于 2014-8-4 18:12
两辆8000-10000左右。最好分期,这样可以买好点的。还有需要多少工单

听不懂哦

Just.do.it 发表于 2014-8-4 18:03
furgone就FIAT和IVECO可以考虑.小车吗省油还要安全就买大众·奔驰·奥迪·宝马把·觉得也不是很费油
买私人 ...

头一次听说7万公里就要换皮带  
我的车跑到12万了 才换的皮带 换的时候修车的跟我说 皮带还可以再用一年的

ciaokai 发表于 2014-8-4 20:10
听不懂哦

小车可以付清,大车最好可以分期的。两辆加一起首付8000-10000的样子

家用车的花话看几个人  平时有开出去旅游吗?
如果有就买 SUV 有多少预算买什么车 新车优惠买 没有优惠买二手的,大车看你干什么用了 拉什么货了 说的仔细点 好帮你推荐