此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] 华人街美食搜索队第31期【Namoo】韩式烧烤试吃报告!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

一直遗憾第一次美食试吃活动抽中却没能参加,所以超级兴奋和感觉幸福第二次再被抽中,有幸来参加美食队的试吃活动。对于我这个不熟悉法国,走出家附近comfort zone就找不到北的虾米来说,见到试吃队友们首先赶脚非常亲切,国人耶~闲聊一会后就已经迫不及待的期待今天要尝试的美味菜肴了。(¯﹃¯)口水的说~上图咯\(^o^)/~

头两道[金不换炸虾][炸豆腐]

头两道[金不换炸虾][炸豆腐]

头两道[金不换炸虾]和[炸豆腐],金不换炸虾口味很特别,嫩嫩却有嚼劲的虾肉,加上清香的罗勒叶很有泰国风情,还有金灿酥脆的外壳,轻轻沾点特配的sauce,( ⊙o⊙ )哇~真好吃!炸豆腐是大家常做的一道家常菜,店家的这道菜既有家常的亲切感又不失属于餐馆餐桌上的华丽,芝麻和香菜还有秘制酱汁,入口滑,略带甜味,美味!

[韩式蔬菜饼],看到这道菜的第一赶脚是———披萨!我家爱人太爱吃披萨了其实这道菜可比披萨来得有价值,营养丰富且健康,表面看不出,里面藏了很多货哦,有胡萝卜丝,蘑菇丝,青椒丝,茄子丝。。。艾玛~都是我爱吃的丝,店家厨师太用心了。你问我怎么知道,我回来的这两天,见天儿的切丝做鸡蛋蔬菜饼,使劲切丝,老费劲了(sorry,不知道咋地,来东北味了,准是韩餐吃出来的)总之,以后可以用这道美味健康的菜菜忽悠我家爱人啦,把他的披萨取而代之!恩就这么定了O(∩_∩)O哈!
[煎饺]看见那双等不及了的筷子吗?我还没有拍完照呢,有人已经按耐不住,被美味的手工煎饺倍受诱惑的先下手为强了,还用我废话吗?O(∩_∩)O哈哈哈~眼见为实啊!饺馅儿其实没大吃出来,看带队大大写的是猪肉白菜的,其实我是不太爱吃猪肉白菜的,这个陷做不好超级难吃,O啦店家的煎饺没有让我失望!很实在是真的,看每个饺子都胖胖的。。。
IMG_3087.JPG IMG_3089.JPG IMG_3094.JPG

不客气的吃

不客气的吃

拉仇恨了~拉仇恨了!~尤其晚上饿了的街油门,快来瞧一瞧看一看啊,不看会后悔啦!
[大虾][羊肉][肥牛][五花肉][鸡肉],咋整呀,我这写报告呢,出息点!看着照片(¯﹃¯)口水又哗哗的。。。每盘肉质都非常新鲜(据店家介绍,因为在接手前这家店就是做烧烤的,有相当多的法国人老客户,他们对肉质的新鲜程度要求很高,所以店家一直沿用了之前老店家的所有正规供货商)每盘也都用了特殊的酱料腌制过,相当入味,通过照片也看得出,老板超大方的,每盘分量大大滴,料也用的足足滴,不美味?那是不可能滴~~>.<
看我最爱的肥牛啊,特写给力不?诱人哈~我光顾着欣赏拍照了,没吃到几片就不见了。。下次再去不会给别人机会的!!!
明火烧烤,有木有?这个炉子真心很赞呀!所有菜菜上盘烤起来并不费力,很容易熟,自头至尾没有什么烟,而且不粘盘,容易翻烤,烤好的菜和肉都很鲜美又不会焦,吃的非常舒心。大虾肯定美国来的,又肥又胖,O(∩_∩)O哈哈哈~烤好的爆开了背,超级性感,像穿着裸背婚纱的艳丽新娘,那我也不会怜惜的一口一口吃掉!羊肉啊~我也超喜欢的说,入味鲜美,再有点孜然的味道会不会更美味呢?(⊙o⊙)肥牛最爱,也是店家极度力荐的,完全没有觉得肥的口感,因为老板不吝惜的把肥肥的部位统统卡掉啦~上等好货色呀,怕肥的MM们后顾无忧啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦!店家真的很用心精益求精!五花肉自然不在话下了,切片肥瘦均匀,口感特别好。鸡肉相较其他几盘略略厚一点,正是如此烤出来的才保持了它鲜嫩却又饱满的口感,一点不觉得干,味道也渗透在肉质里。吃的那个香有木有?(>^ω^<)喵(*@ο@*) 哇~p(^^)q
IMG_3090.JPG IMG_3091.JPG
[酱料][腌菜]离的有点远,拍的不到位,请见谅!酱料很特别,白砂糖,芝麻酱,调和好的韩式味料汁,据说是麻酱,韩式酱汁还有加点酱油调进白砂糖,鄙人已经乱调好了的说。。。555郁闷,算啦!反正肉很好吃,我不在乎酱啦~\(≧▽≦)/~
[辣白菜]和[腌胡萝卜]也没能逃过我们的魔抓,辣白菜辣的够劲,胡萝卜酸酸甜甜也很好吃,小盆友吃的不亦乐乎!
肉肉吃的很过瘾,其实是还没有吃够,没有觉得腻歪,店家还是很有爱的来了盘餐后营养水果拼盘~~>.<颜色搭配很给力的说!
桌上的小盆友不客气的站起来和哥哥姐姐们拼啦~~
IMG_3098.JPG IMG_3099.JPG IMG_3104.JPG IMG_3103.JPG
原谅我!第一次写报告,照片在电脑上是正的,上这里就趟了,斑竹大大能帮我调调吗?
最后来几张店内环境的写真。店面干净整洁,内部装修很新,环境优雅,还蛮有情调的,烤肉加浪漫小情怀,嘿嘿!

还有哦!~非常之感谢店家的热情款待,祝愿店家生意兴隆,财源滚滚!
商家详情:http://www.huarenjie.com/thread-3447348-1-1.html

评分

美食搜索 0 + 6 谢谢~
双刀流星 0 + 5 太给力了~~
蓝鸟 0 + 5 太给力了~~

介绍的真详细,谢谢分享!

评分

双刀流星 0 + 5 助人为乐^_^

蓝鸟 发表于 2014-8-4 00:37
介绍的真详细,谢谢分享!

O(∩_∩)O~呵呵,谢谢斑竹大大,大大坐沙发,下次希望能和大大一起试吃哦\(^o^)/~

没去亏了  都美女啊~~

齐天大圣LHY 发表于 2014-8-4 00:44
  没去亏了  都美女啊~~

据说有个抽中的没来,因为临时有事取消了,说的是你么?
哇哈哈~没来真的亏了,光因为美食就亏了,更别说美女了!
不过带队大大的相机真心该升级一下,人照出来都是歪的,啦啦啦,在这里说带队大大相机坏话,下次不要不带我呀( ⊙ o ⊙ )!

这次去试吃了 幸福么
我说看这号  怎么这么眼熟呢

写的不错啊
加油哦
你是美食版的老街友了   值得信赖  

这次 你去试吃 没有带上你老公么

双刀流星 发表于 2014-8-4 00:55
这次去试吃了 幸福么
我说看这号  怎么这么眼熟呢

恩恩(⊙v⊙)幸福吧~~
斑竹们可以参加这个活动吗?

双刀流星 发表于 2014-8-4 00:57
写的不错啊
加油哦
你是美食版的老街友了   值得信赖

谢谢O(∩_∩)O我努力,我还是虾米,跟你们这样的大虾没法比的哦~~
大虾最近在忙什么呢?
对了~~我们吃的时候还扯你来的,你打喷嚏没?\(^o^)/~

双刀流星 发表于 2014-8-4 00:58
这次 你去试吃 没有带上你老公么

问带队大大了,她说地方有限,不能带家属~~
我家那位貌似不是很爱吃韩式烧烤,而且他那天正好肚子不舒服,我得意呢!天天被他粘,自个儿出去潇洒潇洒不带他也好。。。
还有给他分派了任务--帮我遛狗狗!~~
如若去吃什么拉面啊炒面啊烤羊肉啊,还有火锅,那就摆脱不了他了!O(∩_∩)O

Aeolae 发表于 2014-8-4 01:31
恩恩(⊙v⊙)幸福吧~~
斑竹们可以参加这个活动吗?

我当然也可以参加啊
不过都不是我想吃的啊

Aeolae 发表于 2014-8-4 01:33
谢谢O(∩_∩)O我努力,我还是虾米,跟你们这样的大虾没法比的哦~~
大虾最近在忙什么呢?
对了~~我们吃 ...

我就是那样咯
喷嚏没有   耳朵痒了2天

Aeolae 发表于 2014-8-4 01:36
问带队大大了,她说地方有限,不能带家属~~
我家那位貌似不是很爱吃韩式烧烤,而且他那天正好肚子不舒 ...

你可以加入我们巴黎吃货群啊 我们出去都是按人 分摊 AA  

评分

Aeolae + 1 助人为乐^_^