此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 七月七,晴.

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
她爱喝酒,爱吃肉,爱和朋友聊天扯淡,虽然总是能把你说得哭笑不得,但却也能让你乐在其中。她爱运动,虽然是胖胖的一个女汉子,但是也爱嘟嘴卖萌。她勤劳能干,虽然烧菜不咋滴,但是办起正事却毫不含糊。她不漂亮,也不爱化妆,但是却非常耐看,十分能吸引异性的眼光,(尤其符合一些色老外的审美观)她不做作,不装逼,性格直率,有话就说,即使是得罪了人却也不见她懊恼或是后悔。她五音不全,却也能用她那特别的嗓音唱上几首属于她风格的歌,虽然这里不是什么中国好声音,但是我还是想为她转身。她开车技术一流,虽然没参加什么F1或者什么拉力赛,但是却能经常来些急刹或是漂移,所以每次坐她车,一定绑好安全带,再买份大保险。
她就是这样的一个人,嘻嘻哈哈,没心没肺,但却让你享受和她在一起的每时每刻,不关乎金钱,不关乎地位...
但是这样的一个女孩,我却放弃了
对不起,没能遵守当初的诺言,陪你一直走下去。对不起,没能帮你实现你的梦想,陪你去你想去的地方。
给不了你你想要的生活,我唯一能为你做的,就是放开你,让你自由..
灯泡灭了,我仔细检查了下,钨丝并没有断。我重新按下开关, 灯泡闪了两下又灭了。我问,你怎么了,不开心么。灯泡回答,等会儿,有个蛾子在窗外看我好久了。我说,那不挺好,有人看得上你。灯泡说,我不是火,别让她看错了,误了人一辈子。
亲爱的,七夕节快乐,没有了我,希望你能好好照顾自己!
当然,在论坛里有件事还是必须要做的,提前祝大家七夕情人节快乐,珍惜眼前人!

传说中的负心汉。。。。为什么放弃了。。。
七夕情人节究竟是哪一天啊。。。今天听老婆说。。就是今天。。是不是真的哦(⊙o⊙)哦?

受伤的狼发布于半小时前
传说中的负心汉。。。。为什么放弃了。。。
七夕情人节究竟是哪一天啊。。。今天听老婆说。。就是今天。...

应该是明天,2号

看到最后一段 动容了
我不是火

可在情感里
太多的自知之明
让很多人失掉了坚持 错过了幸福

也许
飞蛾扑火不是因为喜欢火
而是因为温度和亮度
而这两种灯泡都有

也许放弃
只是因为害怕前进

默子涙发布于1 分钟前
看到最后一段 动容了
我不是火

可在情感里
太多的自知之明
让很多人失掉了坚持 错过了...

在情感的角度有时候放不放手或许都是一种错,而放不放手却只在一念间。很多事转身就是一辈子,但是我们又不得不承认有时候残缺的美才是最永恒的。

默子涙发布于16 分钟前
看到最后一段 动容了
我不是火

可在情感里
太多的自知之明
让很多人失掉了坚持 错过了...

但留下的却是无奈和遗憾..

明天是七月七阿

吴双雄发布于15 分钟前
[quote]"默子涙发布于1 分钟前
看到最后一段 动容了
我不是火

可在情感里
太多...

理智上觉得自己做对了,但是内心却也一直在挣扎,很累

游客
游客  发表于 2014-8-1 17:28:28

吴双雄 发表于 2014-8-1 16:39
在情感的角度有时候放不放手或许都是一种错,而放不放手却只在一念间。很多事转身就是一辈子,但是我们又 ...

或许真是如此
残缺的美才是完美

放手与否 看自己的心愿吧

只是很多时候
都是无谓的错过

29号的家 发表于 2014-8-1 16:59
理智上觉得自己做对了,但是内心却也一直在挣扎,很累

既然理智上认同了
说明你摇摆了

那就放手吧

遗憾何尝不是一种美

匿名发布于1 小时前
[quote]"¥小天 发表于 2014-8-1 16:45
明天是七月七阿"

...[/quote]

看来你也是个单身的,不然要是记不得这天,会被老婆大人扁死的

默子涙发布于28 分钟前
[quote]"29号的家 发表于 2014-8-1 16:59
理智上觉得自己做对了,但是内心却...

努力吧,毕竟爱情这东西,勉强不了,住不进你心里的人就放她走,你走不进的世界就提前掉头

既然理智上认同了
说明你摇摆了

那就放手吧

遗憾何尝不是一种美                                                                                                               支持

快到了,七夕节快乐。