此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 特:鲜为人知的浪漫天堂--funes

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
第一次徒步旅行,选择了一个很浪漫的山区,,不过貌似国人很少有人知道啊。。也许太山区了吧。。本人就喜欢山区风格。。
不过这地方可是世界排名前十旅游胜地。。先来张照。。亮瞎眼。。
著名的迷你小教堂,听说许多恋人都来此许诺终身。。

第一次跑那么远独自旅行,说走就走的旅行哈哈,也不知道车次什么的顺利否。。好在人品还是不错滴。。
先做长途快车到Bolzano,,然后小火车到bressanone,,然后等巴士直到funes,巴士站点就在火车站边上,,
可以上车再买票。。
特我第一次,找不到巴士,正好边上一漂亮MM,嘿嘿,,可惜人家不讲意大利语,,了个去。。貌似是德语。。可惜了没留影哎。。在此附上公交出列表。。
那么大的公交车,,在小山路上拐来拐去,,NND。。就是有技术水平,,
山路边的山坡都用网防护者,也许怕山体掉落岩石吧
到达终点站。。
才发现自个坐过头了。。funes是总称,,有两个小村庄组成。。S.PIETRO和SANTA MAGDALENA
特我要在这过三天,每个村庄都顶了住宿。。终点站是SANTA MAGDALENA。。。
好在司机师傅好人哇。。抽个烟,,又把我捎回去,,
不过,,后来几天发现一个大问题,,,整个旅游村就我一个游客哈哈,,季节不对哈,,不过别有一番风味,,
路边雪地,,自个短袖却不冷。。真是好地方嘿嘿。。

第一个小村 S.PIETRO
来的过早了,特我去的时候是4月份,,牛牛都没出来狂奔。。
IMG_7217.JPG IMG_7219.JPG IMG_7220.JPG IMG_7222.JPG
下午,钟声一响,这个安宁的小镇,所有的人或行或车,都往这小教堂集中,教堂里好多鲜花围绕的小墓。。
IMG_7213.JPG IMG_7214.JPG
没错,,这是马儿,,马儿,,可惜雪地它们奔跑不了- -!!!!
IMG_7239.JPG IMG_7240.JPG
旅馆小阳台对面,,,赞哦,,,~\(≧▽≦)/~,,一个人相机角度好难摆的,,
IMG_7229.JPG IMG_7225.JPG
晚餐嘿嘿,,还是非常不错的,,来点vino rosso~~++点心,,价格便宜哈。。
IMG_7215.JPG IMG_7216.JPG

第二天,向第二个村庄出发。。SANTA MAGDALENA
IMG_7259.JPG IMG_7260.JPG
第二家旅店,也只有我一个客人,,哈哈,,店主是位非常和蔼的老奶奶,,非常客气,,
IMG_7230.JPG IMG_7263.JPG IMG_7328.JPG IMG_7266.JPG IMG_7267.JPG IMG_7269.JPG
还是那句话,,,相机角度自拍不好摆呀。。。
IMG_7278.JPG IMG_7288.JPG
客气的老奶奶,特意请我吃顿家常菜,,因为不是旅游季,,厨房不怎么开火,,MY GOD。。
终于找到我最想看的MINI 教堂了。。。OYOY~~
IMG_7302.JPG IMG_7303.JPG
IMG_7308.JPG IMG_7312.JPG
IMG_7319.JPG IMG_7320.JPG
天真浪漫的小伙伴们。。
IMG_7355.JPG IMG_7356.JPG
附几张远景~~
IMG_7362.JPG IMG_7359.JPG
一个人悠闲着走着,,笑着,,拍着,,偶尔的路人,,车辆,,都好奇的回望我,,
也许是好奇这个时间段的旅游者吧,,哈哈,,

第三天离开了funes,,去了bressanone,,呆了一天,,
第四天去了,verona,,没什么好特写的,,大伙应该很熟悉了,,
只是想吐槽一句:朱丽叶的坟墓没几个游客,,朱丽叶的故居却满满的游客,,
难道大伙不知道这是个悲剧结尾的故事吗。。

期待八月中旬的旅游吧。。

特:缘我者必相逢,无缘者何必萦怀~

评分

castelo + 1 环境漂亮,时间不对啊,这是滑雪场,冬天才.
末代华侨 0 + 7 好贴,我不支持谁支持!
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 感谢分享^_^
-Bambù- + 4 感谢分享^_^

喜欢最后那句

谢谢~
绝对原创哈哈~

还以为现在这天气还有雪呢! 原来是4月的相片! 很漂亮. 住在那里的人太幸福了!

-Bambù- 发表于 2014-7-31 23:29
还以为现在这天气还有雪呢! 原来是4月的相片! 很漂亮. 住在那里的人太幸福了!  ...

是啊~~
散心,,除却烦恼的好地方。。

want1987 发表于 2014-7-31 23:29
谢谢~
绝对原创哈哈~

地方也不错

什么时候是那里的旅游季节?

want1987 发表于 2014-7-31 23:31
是啊~~
散心,,除却烦恼的好地方。。

住宿多少錢一晚?

看全世界的颜色 发表于 2014-7-31 23:32
什么时候是那里的旅游季节?

听旅店的老奶奶说
主要是6~~9月份,,其他时间,人家都是假期,,真爽~~

-Bambù- 发表于 2014-7-31 23:32
住宿多少錢一晚?

第二家,和蔼的老奶奶家,是80吧。。Gasthof Edelweiss(加斯特霍夫艾德尔韦斯酒店)

评分

-Bambù- + 4 助人为乐^_^

want1987 发表于 2014-7-31 23:38
第二家,和蔼的老奶奶家,是80吧。。Gasthof Edelweiss(加斯特霍夫艾德尔韦斯酒店) ...

是网上预订吗?

www.booking.com
直接预订,然后打印电子稿,到旅店了,出示就行了。。

want1987 发表于 2014-7-31 23:42
www.booking.com
直接预订,然后打印电子稿,到旅店了,出示就行了。。

呵呵, 原来你也是用这个网

-Bambù- 发表于 2014-7-31 23:44
呵呵, 原来你也是用这个网

这是我来意大利,第一次一个人出游呵呵,,

want1987 发表于 2014-7-31 23:45
这是我来意大利,第一次一个人出游呵呵,,

佩服! 我不敢一个人行动呢